avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тальята с говяжьим стейком |TAGLIATA
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тальята с говяжьим стейком |TAGLIATA

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
Тальята - это даже не блюдо, а способ его подачи. Вся суть заключается в нарезке того...
30 мин
2 порции

Ингредиенты

  • Говядина (подойдёт любая вырезка для приготовления стейков) 2 стейка
  • Микс салата с рукколой (или просто руккола) 150-200 гр
  • Красный лук 1 шт
  • Кабачок 1 шт
  • Пармезан в хлопьях 80 гр
  • Масло для жарки (растительное+сливочное)
  • Оливковое масло экстра вирджин для салата
  • Для заправки:
  • Оливковое масло экстра вирджин 2 ст л
  • Бальзамический уксус 1 ст л
  • Лимонный сок (опционно)
  • Соль перец по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Кабачок нарежьте кольцами, приправьте и обжарьте с обеих сторон до готовности. Если обжарить на гриле - будет красивее!
2
Мясо приправьте солью и перцем и обжарьте с обеих сторон на смеси растительного и сливочного масла до желаемой степени прожарки. Оставьте стейки «отдохнуть» на 5 минут.
3
Красный лук нарежьте полукольцами и обжарьте немного в той же сковороде, в которой жарилось мясо.
4
Листья салата сбрызните оливковым маслом и приправьте по вкусу. Выложите салат на тарелки. По краям тарелки разложите лук и кабачки.
5
Мясо нарежьте кусочками и выложите в середину тарелки. Сбрызните блюдо заправкой и посыпьте хлопьями пармезана.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями