Как приготовить сочную куриную грудку для еды и салата
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olgrig
Вы только посмотрите КАК сочна и нежна эта грудка !! Идеальный рецепт , опробован как...
45 минут
по желанию
3
Ингредиенты
- куриные грудки две
- соль
- специи по желанию
Шаги приготовления
41
человек планирует готовить
1
Включаем плиту и ставим на нее кастрюлю с водой. Пока вода греется.
1
Берем грудку и промываем, обсушиваем бумажными полотенцами.
2
Отрезаем внутреннюю часть.
2
3
Параллельно поверхности сбоку вводим нож и разрезаем грудку на 2 части «бабочкой»
4
Раскрываем «бабочку», солим, перчим, посыпаем любимыми специями и вкладываем отложенную часть утолщенной частью к тонкому краю и скручиваем рулетом.
3
4
5
Берем фольгу, кладем наш рулетик и плотно его закручиваем. Края закручиваем как конфету, туго.
5
6
Кладем в горячую воду наши «конфетки» и от начала закипания КИПЯТИМ РОВНО 5 (ПЯТЬ) минут. Выключаем плиту и оставляем в той же кастрюле остывать ровно 40 минут. Все, грудка готова.
Великолепный лайфак от Ильи Лазерсона.
6
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!
7
8
9
10
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821945
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!