avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Как приготовить сочную куриную грудку для еды и салата
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Как приготовить сочную куриную грудку для еды и салата

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olgrig
Вы только посмотрите КАК сочна и нежна эта грудка !! Идеальный рецепт , опробован как...
45 минут
по желанию
3

Ингредиенты

  • куриные грудки две
  • соль
  • специи по желанию

Шаги приготовления

41
человек планирует готовить
1
Включаем плиту и ставим на нее кастрюлю с водой. Пока вода греется. 1 Берем грудку и промываем, обсушиваем бумажными полотенцами. 2 Отрезаем внутреннюю часть.
2
3 Параллельно поверхности сбоку вводим нож и разрезаем грудку на 2 части «бабочкой» 4 Раскрываем «бабочку», солим, перчим, посыпаем любимыми специями и вкладываем отложенную часть утолщенной частью к тонкому краю и скручиваем рулетом.
3
4
5 Берем фольгу, кладем наш рулетик и плотно его закручиваем. Края закручиваем как конфету, туго.
5
6 Кладем в горячую воду наши «конфетки» и от начала закипания КИПЯТИМ РОВНО 5 (ПЯТЬ) минут. Выключаем плиту и оставляем в той же кастрюле остывать ровно 40 минут. Все, грудка готова. Великолепный лайфак от Ильи Лазерсона.
6
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!
7
8
9
10
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3

Рецепт состоит в коллекции