Куриные наггетсы в панировке из хлебцев
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Баюк (Шустова)
Для тех кто на ПП, да и не только, рекомендую попробовать приготовить куриную грудку в...
Ингредиенты
- куриные грудки 2
- хлебца 2
- яйцо 1
- Для вкуса: соль, сухой чеснок
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Порезать грудку крупной соломкой. Отдельно взбить яйцо и к нему добавить курицу. Посолить и добавить сухой чеснок. Оставить на 30-60 минут.
2
Выложить на противень бумагу для запекания или фольгу. Можно и силиконовый коврик. Разогреть духовку до 180 градусов.
3
Хлебцы измельчить блендером.
4
Маринованные кусочки курицы обвалять в панировке и выложить на подготовленный противень и выпекать 7-10 минут.
5
Приятного аппетита 👍👌!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851659
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!