Куриные наггетсы в панировке из батона с кунжутом
Автор Марина Д✈
#куриныенаггетсы #наггетсы #курицавпанировке
1 час 15 минут
10 порций
28
Ингредиенты
куриной грудки 400 гр
яйца 2 шт
батона белого 1/2
соль, перец по вкусу
кунжут немного
растительного масла немного
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезать куриную грудку на небольшие кусочки и обвалять их в соли и перце, можно добавить приправу для курицы.
2
Взбить яйца.
3
Измельчить батон в крошку и смешать его с кунжутными семенами.
4
Затем нужно каждый кусочек обмакивать сначала в яйце, затем в смеси кунжута и измельченном батоне и выкладывать на намазанный маслом пергамент.
5
Отправить выпекаться в разогретую духовку на 25-30 минут при температуре 180-220 гр.
6
Можно подавать с кетчупом или любым подходящим соусом.
4.99601
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Любим наггетсы) Надо будет приготовить по Вашему рецепт) Спасибо, что поделились!
20 декабря 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!