
Куриные наггетсы в панировке из батона с кунжутом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Д✈
#куриныенаггетсы #наггетсы #курицавпанировке
1 час 15 минут
10 порций
3
Ингредиенты
- куриной грудки 400 гр
- яйца 2 шт
- батона белого 1/2
- соль, перец по вкусу
- кунжут немного
- растительного масла немного
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Нарезать куриную грудку на небольшие кусочки и обвалять их в соли и перце, можно добавить приправу для курицы.
2
Взбить яйца.
3
Измельчить батон в крошку и смешать его с кунжутными семенами.
4
Затем нужно каждый кусочек обмакивать сначала в яйце, затем в смеси кунжута и измельченном батоне и выкладывать на намазанный маслом пергамент.
5
Отправить выпекаться в разогретую духовку на 25-30 минут при температуре 180-220 гр.
6
Можно подавать с кетчупом или любым подходящим соусом.



4.99601
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)