avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Наггетсы куриные
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Наггетсы куриные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Трофимова
premium
#ужин Представьте себе хрустящую корочку, под которой скрывается нежное куриное мясо....
30 минут
4
2

Ингредиенты

  • Бедра куриные без кости 350 г
  • Яйцо 2 шт.
  • Сухари панировочные 2-3 ст. л.
  • Мука 100 г
  • Соевый соус 2 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Масло растительное для жарки

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Подготовьте необходимые ингредиенты. Размораживаем куриное мясо, промываем его и разделываем на небольшие порционные кусочки.
2
Посыпаем солью и черным молотым перцем по вкусу. Добавляем соевый соус, перемешиваем и даем постоять минут 10.
3
Рядом с плитой ставим замаринованные бедрышки, выложенную на тарелку муку, выложенные на тарелку панировочные сухари и на тарелке взбитые яйца. Каждый кусочек обваливаем с начало в муке, затем в яйцах, затем в панировочных сухарях. На сковороде на среднем огне хорошо прогрейте растительное масло и выложите на него обваленные кусочки. Если масло не будет прогрето как следует, панировка впитает его в себя и отпадет в процессе жарки, не образуя румяную корочку. Обжарьте наггетсы с одной стороны около 2-3 минут на среднем огне, переверните и обжарьте еще 2-3 минуты.
4
Жарим до румянца и перекладываем на бумажные полотенца, чтобы удалить лишний жир. Куриные наггетсы готовы. Подавайте к столу с любым гарниром, или просто с кетчупом, классическим йогуртом, чесночным майонезом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2