Наггетсы в цельнозерновой муке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina K
30 минут
3
4
Ингредиенты
Грудка куриная 1 штука
Масло растительное для жарки
Мука цельнозерновая 2 столовые ложки
Яйцо куриное 1 штука
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Куриную грудку моем, обсушиваем, режем небольшими плоскими кусочками.
2
Сковороду разогреваем, огонь снижаем до среднего, наливаем в сковороду растительное масло.
3
Каждый кусочек курицы обваливаем в муке, затем в яйце, затем опять в муке.
4
Жарим в горячем масле с двух сторон до готовности (легкого подрумянивания). Можно без крышки, можно с крышкой (тогда наггетсы будут более влажными).
5
Приятного аппетита и успехов в кулинарии!
4.871531
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!