Наггетсы в цельнозерновой муке

Наггетсы в цельнозерновой муке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ekaterina K
30 минут
3
4

Ингредиенты

Грудка куриная 1 штука
Масло растительное для жарки
Мука цельнозерновая 2 столовые ложки
Яйцо куриное 1 штука
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриную грудку моем, обсушиваем, режем небольшими плоскими кусочками.
2
Сковороду разогреваем, огонь снижаем до среднего, наливаем в сковороду растительное масло.
3
Каждый кусочек курицы обваливаем в муке, затем в яйце, затем опять в муке.
4
Жарим в горячем масле с двух сторон до готовности (легкого подрумянивания). Можно без крышки, можно с крышкой (тогда наггетсы будут более влажными).
5
Приятного аппетита и успехов в кулинарии!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Супер, отличный рецепт, спасибо. 😉👍🌺
13 мая 2024 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!