Куриные наггетсы в панировке из чипсов

Куриные наггетсы в панировке из чипсов

Автор Сергей Долгунов
Очень вкусные наггетсы для детей в неожиданной панировке....
1,5 часа
16

Ингредиенты

Курица (грудка или филе бедра без кости)
Вкусные чипсы
Пармезан или любой твердый сыр
Лук
Соевый соус
Чеснок
Мука
Яйца
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготавливаем все продукты. Курицу нарезать на удобные куски. К курице добавляем нарезанный полукольцами лук, пару натертых зубчиков чеснока и соевый соус. Маринуем курицу около часа.
2
Чипсы измельчаем блендером, или крошим руками, главное не в муку. К чипсам добавляем тертый пармезан или любой твердый сыр. Яйца взбодрить венчиком для получения льезона.
3
Пару ложек муки положить в пакет и туда же закинуть будущие куриные наггетсы, пакет завязать и потрясти, что бы все кусочки покрылись мукой.
4
Далее каждый наггетс обмакиваем в льезоне и обваливаем в чипсах. Обжаривать с двух сторон на среднем огне. Панировка из чипсов может быстро сгореть, так что следите по чаще.
5
Подавать с любимым соусом. Дети будут довольны. Приятного аппетита ;)
...
...

Эмоции 16

Подарите автору эмоцию!
10
1
1
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!