Куриные наггетсы в панировке из чипсов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сергей Долгунов
Очень вкусные наггетсы для детей в неожиданной панировке....
1,5 часа
Ингредиенты
- Курица (грудка или филе бедра без кости)
- Вкусные чипсы
- Пармезан или любой твердый сыр
- Лук
- Соевый соус
- Чеснок
- Мука
- Яйца
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Подготавливаем все продукты. Курицу нарезать на удобные куски. К курице добавляем нарезанный полукольцами лук, пару натертых зубчиков чеснока и соевый соус. Маринуем курицу около часа.
2
Чипсы измельчаем блендером, или крошим руками, главное не в муку. К чипсам добавляем тертый пармезан или любой твердый сыр. Яйца взбодрить венчиком для получения льезона.
3
Пару ложек муки положить в пакет и туда же закинуть будущие куриные наггетсы, пакет завязать и потрясти, что бы все кусочки покрылись мукой.
4
Далее каждый наггетс обмакиваем в льезоне и обваливаем в чипсах. Обжаривать с двух сторон на среднем огне. Панировка из чипсов может быстро сгореть, так что следите по чаще.
5
Подавать с любимым соусом. Дети будут довольны. Приятного аппетита ;)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931068
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
10
1
1
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!