avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные наггетсы на сковороде
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Куриные наггетсы на сковороде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
Если заведениях фастфуда состав наггетсов может вызывать сомнение , то приготовленные в...

Ингредиенты

  • Куриная грудка 1 шт
  • Сухари панировочные 100 гр.
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Куркума 1/2 ч.л.
  • Молоко коровье 70-80 гр.

Шаги приготовления

36
человек планируют готовить
1
Куриное филе нарезаем не большими кусочками.
2
В глубокую миску разбиваем яйцо, добавляем к нему соль, куркуму. Взбалтываем все вилкой до однородности. Вливаем молоко, хорошо смешиваем. В отдельную миску высыпаем панировочные сухари.
3
В сковороде разогреваем растительное масло без запаха. Его количество должно быть таким, чтобы наггетсы со всех сторон хорошо обжаривались кипящим жиром. Берем поочередно каждый кусочек куриного филе и погружаем его в яично-молочную смесь. После этого обваливаем будущий наггетс в панировочных сухарях. При необходимости процедуру можно повторить. В этом случае панировка получится более выраженной и плотной. Сразу кладем заготовку в горячее масло.
4
Обжариваем наггетсы по две с половиной – три минуты с каждой стороны. Важно, чтобы кусочки хорошо зарумянились.
5
Готовые наггетсы перекладываем из сковороды на бумажное полотенце, чтобы оно впитало лишнее масло с панировки. После обсушивания укладываем наггетсы на сервировочную тарелку и подаем к столу в горячем виде. Отличным дополнением будет ваш любимый соус.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 79
Подарите автору эмоцию!
25
8
28
18
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4

Рецепт состоит в коллекции