Куриные наггетсы

Куриные наггетсы

Автор Ирина Гогарева

Ингредиенты

Куриное филе 700 г
Батон 1 шт.
Специи для курицы
Соль, перец
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Хлеб нарезать небольшими кубиками, подсушить в духовке, остудить и измельчить в блендере. Кстати, если купить вместо батона багет, через пару дней он засохнет естественным путем.
2
Куриное филе нарезать на порционные кусочки. Посолить, поперчить и добавить специи для курицы. Накрыть пищевой пленкой и оставить на 15-20 минут.
3
К панировочной крошке добавить растительное масло (на 1 батон примерно 150 мл масла) и хорошо перемешать руками, чтобы вышла однородная масса.
4
Обвалять каждый кусочек курицы в панировке, выложить в противень, застланный фольгой. Запекать 30 минут при 150 С.
...
...
помогает этому автору

Эмоции

Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!