
Куриные наггетсы
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Куриное филе 700 г
- Батон 1 шт.
- Специи для курицы
- Соль, перец
- Растительное масло
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Хлеб нарезать небольшими кубиками, подсушить в духовке, остудить и измельчить в блендере.
Кстати, если купить вместо батона багет, через пару дней он засохнет естественным путем.
2
Куриное филе нарезать на порционные кусочки. Посолить, поперчить и добавить специи для курицы. Накрыть пищевой пленкой и оставить на 15-20 минут.
3
К панировочной крошке добавить растительное масло (на 1 батон примерно 150 мл масла) и хорошо перемешать руками, чтобы вышла однородная масса.
4
Обвалять каждый кусочек курицы в панировке, выложить в противень, застланный фольгой. Запекать 30 минут при 150 С.



4.96844
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями