
✨ Куриные наггетсы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
30 минут
6 порций
4
Ингредиенты
- Филе куриное 3 шт
- Панировочные сухари 4 ст.л
- Соль, перец по вкусу
- Для кляра:
- Мука 3 ст.л
- Крахмал 1.5 ст.л
- Разрыхлитель 1 ч.л
- Куркума 1 ч.л
- Паприка 1 ч.л
- Перец 0.25 ч.л
- Соль по вкусу
- Вода
Шаги приготовления
79
человек планируют готовить
1
⭐1. Филе перекрутить в фарш. Посолить, поперчить.
⭐2. Сформировать небольшие котлетки и обвалять каждую в панировочных сухарях.
2
Кляр:
⭐1. Смешать муку, крахмал, разрыхлитель, специи.
⭐2. Перемешивая добавить воду. Кляр должен получиться жидкий.
3
⭐3. С помощью ложки обмакнуть наггетсы в кляре и выложить в хорошо разогретое подсолнечное масло.
4
⭐4. Обжарить с двух сторон на маленьком огне, примерно по 3 мин.
⭐5. Выложить на бумажное полотенце, для того чтобы стёк лишний жир.
✨Приятного аппетита ✨



4.98660
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
3
6
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)