Куриные Наггетсы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Матыжонек
Ну какой ребенок не любит наггетсы?
Признаться я и сама их оооочень люблю. По этому...
Ингредиенты
- куриной грудки 500 гр
- желток 2 яйца для льезона 1
- маленькая луковица 1
- соль, куркума, сушёная паприка
- панировочные сухари по необходимости
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Приготовим фарш.
300 гр куриной грудки нарезать на очень маленькие кубики. Оставшуюся часть измельчить в фарш.
2
Очень мелко нарезать лук.
3
Добавить в фарш лук и желток.
4
Все тщательно смешать.
5
Закрутить фарш в пищевую пленку и сформировать колбаски. Положить в холодильник на минут 30, затем отварить прямо в пленке. Буквально минут 5-7.
6
Освободить от пленки и нарезать кусочками.
7
Взбить два яйца, немного посолить.
8
В сухари добавить немного куркумы и перемешать.
9
Обмакнуть наггетсы в яйцо, затем обвалять в сухариках и обжарить.
10
Отбросить на салфетке чтобы впитался лишний жир.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841746
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!