
Нежные куриные наггетсы
Рецепт с фото пошаговый
Очень нежные вкусные получаются куриные наггетсы. Сама по себе куриная грудка сухая....
1 час 30 минут
4
1
Ингредиенты
- Куриная грудка 2
- Куриное яйцо 1 шт
- Мука или панировочные сухари
- Растительное масло для жарки
- Маринад:
- Соевый соус 3 ст. л.
- Масло растительное 2 ст. л.
- Специи для курицы
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Куриную грудку порезать на полоски.
2
Приготовить маринад: перемешать масло растительное, соевый соус, специи для курицы. Замариновать, оставить на час. У меня мариновались сутки.
3
Приготовить муку (ее можно заменить на панировочные сухари), добавить специи для курицы и перемешать. В другой миске разбить яйцо и взбить его вилкой.
4
Каждый кусочек курицы опустить сначала в яйцо, потом обвалять в муке. Жарить на растительном масле с двух сторон. Готовые наггетсы переложить на бумажное полотенце, чтобы лишнее масло впиталось и так жарить партиями.
5
Готовые наггетсы можно подавать к столу. У меня на гарнир спагетти. Приятного аппетита!



4.871524
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)