avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Нежные куриные наггетсы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Нежные куриные наггетсы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Макарова / Амбассадор
premium
Очень нежные вкусные получаются куриные наггетсы. Сама по себе куриная грудка сухая....
1 час 30 минут
4

Ингредиенты

  • Куриная грудка 2
  • Куриное яйцо 1 шт
  • Мука или панировочные сухари
  • Растительное масло для жарки
  • Маринад:
  • Соевый соус 3 ст. л.
  • Масло растительное 2 ст. л.
  • Специи для курицы

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Куриную грудку порезать на полоски.
2
Приготовить маринад: перемешать масло растительное, соевый соус, специи для курицы. Замариновать, оставить на час. У меня мариновались сутки.
3
Приготовить муку (ее можно заменить на панировочные сухари), добавить специи для курицы и перемешать. В другой миске разбить яйцо и взбить его вилкой.
4
Каждый кусочек курицы опустить сначала в яйцо, потом обвалять в муке. Жарить на растительном масле с двух сторон. Готовые наггетсы переложить на бумажное полотенце, чтобы лишнее масло впиталось и так жарить партиями.
5
Готовые наггетсы можно подавать к столу. У меня на гарнир спагетти. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями