
Нежные куриные наггетсы
Рецепт с фото пошаговый
Очень нежные вкусные получаются куриные наггетсы. Сама по себе куриная грудка сухая....
1 час 30 минут
4
Ингредиенты
- Куриная грудка 2
- Куриное яйцо 1 шт
- Мука или панировочные сухари
- Растительное масло для жарки
- Маринад:
- Соевый соус 3 ст. л.
- Масло растительное 2 ст. л.
- Специи для курицы
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Куриную грудку порезать на полоски.
2
Приготовить маринад: перемешать масло растительное, соевый соус, специи для курицы. Замариновать, оставить на час. У меня мариновались сутки.
3
Приготовить муку (ее можно заменить на панировочные сухари), добавить специи для курицы и перемешать. В другой миске разбить яйцо и взбить его вилкой.
4
Каждый кусочек курицы опустить сначала в яйцо, потом обвалять в муке. Жарить на растительном масле с двух сторон. Готовые наггетсы переложить на бумажное полотенце, чтобы лишнее масло впиталось и так жарить партиями.
5
Готовые наггетсы можно подавать к столу. У меня на гарнир спагетти. Приятного аппетита!



4.871524
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями