Нежные куриные наггетсы

Очень нежные вкусные получаются куриные наггетсы. Сама по себе куриная грудка сухая. За с...

Ингредиенты

Куриная грудка 2
Куриное яйцо 1 шт
Мука или панировочные сухари
Растительное масло для жарки
Маринад:
Соевый соус 3 ст. л.
Масло растительное 2 ст. л.
Специи для курицы
1 час 30 минут
4
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриную грудку порезать на полоски.
2
Приготовить маринад: перемешать масло растительное, соевый соус, специи для курицы. Замариновать, оставить на час. У меня мариновались сутки.
3
Приготовить муку (ее можно заменить на панировочные сухари), добавить специи для курицы и перемешать. В другой миске разбить яйцо и взбить его вилкой.
4
Каждый кусочек курицы опустить сначала в яйцо, потом обвалять в муке. Жарить на растительном масле с двух сторон. Готовые наггетсы переложить на бумажное полотенце, чтобы лишнее масло впиталось и так жарить партиями.
5
Готовые наггетсы можно подавать к столу. У меня на гарнир спагетти. Приятного аппетита!
...
7 августа 2023 г.
...

Эмоции

Подарите автору первую эмоцию!