Нежные куриные желудки
Автор Валентина Господаренко
43
Ингредиенты
куриных желудков 500 гр
луковица 1
морковь 1
соевого соуса 1 ст л
сметаны, 1 ст л
томатного соуса 1 ст л
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Желудки почистить, помыть, залить водой, добавив, лавровый лист, соль и перец, поставить варить на 45 мин
2
Лук порезать кубиками и обжарить на сковороде, добавить морковь, порезанную, полу кольцами.
3
Желудки, достать, остудить и порезать.
4
Затем добавляем желудки в сковороду и обжарить 5-7 мин.
5
В сковороду добавить 1 ст л соевого соуса и воду, так чтобы покрыло желудки, закрыть крышкой и тушить 30 мин.
6
За 5 мин до окончания готовности добавить 1 ст л сметаны и 1 ст л томатного соуса.
7
Готовые желудки можно украсить зеленью.
4.941001
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
14
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Людмила Гришко
оставил(а)
Приготовила куриные желудочки по Вашему рецепту , получились неимоверно мягкие и вкусные))) Этот рецепт #рекомендую# Спасибо )))
21 октября 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!