avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Нежные куриные желудки
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Нежные куриные желудки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Господаренко

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории133 arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриных желудков 500 г
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Соевого соуса 1 ст. л.
  • Сметаны 1 ст. л.
  • Томатного соуса 1 ст. л.
  • Зелень

Шаги приготовления

62
человека планируют готовить
1
Желудки почистить, помыть, залить водой, добавив, лавровый лист, соль и перец, поставить варить на 45 мин
2
Лук порезать кубиками и обжарить на сковороде, добавить морковь, порезанную, полу кольцами.
3
Желудки, достать, остудить и порезать.
4
Затем добавляем желудки в сковороду и обжарить 5-7 мин.
5
В сковороду добавить 1 ст л соевого соуса и воду, так чтобы покрыло желудки, закрыть крышкой и тушить 30 мин.
6
За 5 мин до окончания готовности добавить 1 ст л сметаны и 1 ст л томатного соуса.
7
Готовые желудки можно украсить зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
15
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4