
Нежные куриные желудки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Господаренко
Ингредиенты
- куриных желудков 500 гр
- луковица 1
- морковь 1
- соевого соуса 1 ст л
- сметаны, 1 ст л
- томатного соуса 1 ст л
- Зелень
Шаги приготовления
62
человека планируют готовить
1
Желудки почистить, помыть, залить водой, добавив, лавровый лист, соль и перец, поставить варить на 45 мин
2
Лук порезать кубиками и обжарить на сковороде, добавить морковь, порезанную, полу кольцами.
3
Желудки, достать, остудить и порезать.
4
Затем добавляем желудки в сковороду и обжарить 5-7 мин.
5
В сковороду добавить 1 ст л соевого соуса и воду, так чтобы покрыло желудки, закрыть крышкой и тушить 30 мин.
6
За 5 мин до окончания готовности добавить 1 ст л сметаны и 1 ст л томатного соуса.
7
Готовые желудки можно украсить зеленью.



4.941001
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
15
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)