
Куриные желудки в молочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Боронина
#куриныежелудки #горячее #второе
Ингредиенты
- Желудков 0,5 кг
- Крупная луковица 1
- Молока 0,5 л
- Муки 1 ст. л.
- Соль, перец
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Перебрать и хорошо промыть желудки, удалить всё лишнее. Желудки я предварительно не отвариваю, а просто тушу в казанке добавив воды, после того как желудки стали мягкими и вода выпарилась, добавляю растительное масло, немного обжариваю и добавляю лук нарезанный полукольцами, всё вместе обжариваю до прозрачности лука, затем добавляю молоко, предварительно растворяю в нем муку, соль и перец, тушить до готовности минут 20. На гарнир подойдёт отварной рис. Приятного аппетита!



4.95871
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями