Куриные желудки в молочном соусе

Куриные желудки в молочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Боронина
#куриныежелудки #горячее #второе
4

Ингредиенты

желудков 0.5 кг
крупная луковица 1
молока 0.5 л
муки 1 ст л
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Перебрать и хорошо промыть желудки, удалить всё лишнее. Желудки я предварительно не отвариваю, а просто тушу в казанке добавив воды, после того как желудки стали мягкими и вода выпарилась, добавляю растительное масло, немного обжариваю и добавляю лук нарезанный полукольцами, всё вместе обжариваю до прозрачности лука, затем добавляю молоко, предварительно растворяю в нем муку, соль и перец, тушить до готовности минут 20. На гарнир подойдёт отварной рис. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!