avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные желудки в молочном соусе

Куриные желудки в молочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Боронина
#куриныежелудки #горячее #второе

Ингредиенты

  • желудков 0.5 кг
  • крупная луковица 1
  • молока 0.5 л
  • муки 1 ст л
  • Соль, перец

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Перебрать и хорошо промыть желудки, удалить всё лишнее. Желудки я предварительно не отвариваю, а просто тушу в казанке добавив воды, после того как желудки стали мягкими и вода выпарилась, добавляю растительное масло, немного обжариваю и добавляю лук нарезанный полукольцами, всё вместе обжариваю до прозрачности лука, затем добавляю молоко, предварительно растворяю в нем муку, соль и перец, тушить до готовности минут 20. На гарнир подойдёт отварной рис. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!