avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные желудки в сметанно-томатном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные желудки в сметанно-томатном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Натали Бусарова
Куриные желудки в таком соусе , получаются очень мягкие и вкусные
1,5 - 2 часа.
5-6 порций
2

Ингредиенты

  • Куриные желудки 600 гр
  • Вода 600 мл
  • Томатная паста 1 ч.л или кетчуп 1 ст.л
  • Приправа 1ч.л
  • Смесь сухих трав 1 ч.л
  • Лук 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Сметана 2 ст.л

Шаги приготовления

36
человек планируют готовить
1
Сначала разрезаем желудки на небольшие кусочки. Кладем их в чашку, заливапм водой и хорошо промываем.
2
Затем переклладываем в сковороду, доливаем воды 300-400 мл, накрываем крышкой и варим на медленном огне, до полного испарения жидкости.
3
Когда вода испарится, наливаем растительное масло, кладем к ним лук, морковь и обжариваем. Потом добавляем смешанную с томатом сметану. Перемешиваем, накрываем крышкой и тушим 15 минут.
4
Затем кладем смесь сухих трав, любую приправу. И томим под крышкой еще 10 минут.
5
Затем доливаем 300 мл воды, доводим до кипения и еще 15 минут под крышкой на малом огне.
6
Куриные желудки готовы !Подавать с любым гарниром. Приятного всем аппетита !!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2