
Куриные желудки в сметанно-томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Бусарова
Куриные желудки в таком соусе , получаются очень мягкие и вкусные
1,5 - 2 часа.
5-6 порций
2
Ингредиенты
- Куриные желудки 600 гр
- Вода 600 мл
- Томатная паста 1 ч.л или кетчуп 1 ст.л
- Приправа 1ч.л
- Смесь сухих трав 1 ч.л
- Лук 1 шт
- Морковь 1 шт
- Сметана 2 ст.л
Шаги приготовления
36
человек планируют готовить
1
Сначала разрезаем желудки на небольшие кусочки. Кладем их в чашку, заливапм водой и хорошо промываем.
2
Затем переклладываем в сковороду, доливаем воды 300-400 мл, накрываем крышкой и варим на медленном огне, до полного испарения жидкости.
3
Когда вода испарится, наливаем растительное масло, кладем к ним лук, морковь и обжариваем. Потом добавляем смешанную с томатом сметану. Перемешиваем, накрываем крышкой и тушим 15 минут.
4
Затем кладем смесь сухих трав, любую приправу. И томим под крышкой еще 10 минут.
5
Затем доливаем 300 мл воды, доводим до кипения и еще 15 минут под крышкой на малом огне.
6
Куриные желудки готовы !Подавать с любым гарниром. Приятного всем аппетита !!!



4.851684
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)