
Куриные желудки с морковью в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Куриные желудки с морковью, полезное и вкусное блюдо. В этом рецепте я приготовила...
2 минут
9 порций
Ингредиенты
- куриные желудки 700 гр.
- морковь 3 шт.
- томатная паста 70 гр.
- соль 7 гр.
- растительное масло
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Приготовить продукты.
2
Желудки хорошо промыть, порезать на кусочки. Морковь почистить и натереть на крупной тёрке.
3
Поджарить морковь на режиме «Суп-тушение», 15 минут, добавить пупки. Перемешать и тушить 45 минут, до конца программы.
4
Добавить томатную пасту, соль, перемешать и включить программу «Тушение» на час.
5
Куриные желудки готовы.
6
Приятного аппетита!!! Рецепт есть на моем сайте https://xn----itbaabaywlyiey7c2di.xn--p1ai/vtorye-bluda/kurinye-zheludki-s-morkovyu.html Семейные-рецепты.рф



4.792171
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями