Куриные желудки с морковью в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Куриные желудки с морковью, полезное и вкусное блюдо. В этом рецепте я приготовила...
2 минут
9 порций
Ингредиенты
- куриные желудки 700 гр.
- морковь 3 шт.
- томатная паста 70 гр.
- соль 7 гр.
- растительное масло
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Приготовить продукты.
2
Желудки хорошо промыть, порезать на кусочки. Морковь почистить и натереть на крупной тёрке.
3
Поджарить морковь на режиме «Суп-тушение», 15 минут, добавить пупки. Перемешать и тушить 45 минут, до конца программы.
4
Добавить томатную пасту, соль, перемешать и включить программу «Тушение» на час.
5
Куриные желудки готовы.
6
Приятного аппетита!!! Рецепт есть на моем сайте https://xn----itbaabaywlyiey7c2di.xn--p1ai/vtorye-bluda/kurinye-zheludki-s-morkovyu.html Семейные-рецепты.рф
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792171
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!