Куриные желудки с картошкой

Куриные желудки с картошкой

Автор Мила К ✔️ Амбассадор
#осень
12

Ингредиенты

куриные желудки 400 г
лук 1 шт.
масло сливочное 50 г
картофель 2-3 шт.
соль, перец по вкусу
вода 1-2 стак.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Желудки очистить, помыть, пожарить на сливочном масле, посолить, поперчить.
2
Лук нарезать полукольцами.
3
Лук добавить к желудкам. Жарить помешивая 10 минут.
4
Затем уменьшить огонь. Добавить 1 или 2 стакана воды и 1 час тушить.
5
Нарезать картофель.
6
Добавить к желудкам и тушить до готовности 20 минут.
7
Готово! Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору

Эмоции 12

Подарите автору эмоцию!
8
1
2
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!