Куриные желудки с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
#осень
Ингредиенты
- куриные желудки 400 г
- лук 1 шт.
- масло сливочное 50 г
- картофель 2-3 шт.
- соль, перец по вкусу
- вода 1-2 стак.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Желудки очистить, помыть, пожарить на сливочном масле, посолить, поперчить.
2
Лук нарезать полукольцами.
3
Лук добавить к желудкам. Жарить помешивая 10 минут.
4
Затем уменьшить огонь. Добавить 1 или 2 стакана воды и 1 час тушить.
5
Нарезать картофель.
6
Добавить к желудкам и тушить до готовности 20 минут.
7
Готово! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841781
помогает этому автору
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
8
1
2
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!