
Куриные желудки с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
#осень
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриные желудки 400 г
- Лук 1 шт.
- Масло сливочное 50 г
- Картофель 2-3 шт.
- Соль, перец по вкусу
- Вода 1-2 стак.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Желудки очистить, помыть, пожарить на сливочном масле, посолить, поперчить.
2
Лук нарезать полукольцами.
3
Лук добавить к желудкам. Жарить помешивая 10 минут.
4
Затем уменьшить огонь. Добавить 1 или 2 стакана воды и 1 час тушить.
5
Нарезать картофель.
6
Добавить к желудкам и тушить до готовности 20 минут.
7
Готово! Приятного аппетита!



4.841781
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
8
1
2
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями