Куриные желудки с картошкой

#осень

Ингредиенты

куриные желудки 400 г
лук 1 шт.
масло сливочное 50 г
картофель 2-3 шт.
соль, перец по вкусу
вода 1-2 стак.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Желудки очистить, помыть, пожарить на сливочном масле, посолить, поперчить.
2
Лук нарезать полукольцами.
3
Лук добавить к желудкам. Жарить помешивая 10 минут.
4
Затем уменьшить огонь. Добавить 1 или 2 стакана воды и 1 час тушить.
5
Нарезать картофель.
6
Добавить к желудкам и тушить до готовности 20 минут.
7
Готово! Приятного аппетита!
...
19 сентября 2023 г.
...

Эмоции 11

Подарите автору эмоцию!
7
1
2
1