
Куриные желудки в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Малыхина
#премиягорячее
2 ч. 15 мин.
2
Ингредиенты
- Куриные желудки 500 г.
- Томатное пюре (паста) 2 ст. л.
- Сметана 2-3 ст. л.
- Вода 0,5 стакана
- Лук 2-3 головки
- Специи по вкусу
- Растительное масло для жарки
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Подготовьте ингредиенты.
2
Сначала обжарьте нашинкованный лук на растительном масле на режимах "жарка" или "выпечка" в течение около пяти минут. Посолите.
3
Добавьте очищенные от жесткой кожицы и порезанные на 2-4 части куриные желудочки в чашу мультиварки. Обжарьте все вместе ещё пять минут.
4
Затем добавьте специи (например, сухую аджику), воду, сметану и томатное пюре (из свежих помидоров или из томатной пасты, размешанной в небольшом количестве воды). Установите режим "тушение" 2 часа.
5
Куриные желудки, тушеные в мультиварке, получаются мягкими, приятными на вкус и буквально тающими во рту ... Приятного аппетита!



4.831888
Эмоции 21
Подарите автору эмоцию!
6
1
6
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)