Куриные желудки в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Малыхина
#премиягорячее
2 ч. 15 мин.
Ингредиенты
- Куриные желудки 500 г.
- Томатное пюре (паста) 2 ст. л.
- Сметана 2-3 ст. л.
- Вода 0,5 стакана
- Лук 2-3 головки
- Специи по вкусу
- Растительное масло для жарки
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Подготовьте ингредиенты.
2
Сначала обжарьте нашинкованный лук на растительном масле на режимах "жарка" или "выпечка" в течение около пяти минут. Посолите.
3
Добавьте очищенные от жесткой кожицы и порезанные на 2-4 части куриные желудочки в чашу мультиварки. Обжарьте все вместе ещё пять минут.
4
Затем добавьте специи (например, сухую аджику), воду, сметану и томатное пюре (из свежих помидоров или из томатной пасты, размешанной в небольшом количестве воды). Установите режим "тушение" 2 часа.
5
Куриные желудки, тушеные в мультиварке, получаются мягкими, приятными на вкус и буквально тающими во рту ... Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831888
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
6
1
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!