Куриные желудки в мультиварке

Куриные желудки в мультиварке

Автор Наталья Малыхина
#премиягорячее
2 ч. 15 мин.
9

Ингредиенты

Куриные желудки 500 г.
Томатное пюре (паста) 2 ст. л.
Сметана 2-3 ст. л.
Вода 0,5 стакана
Лук 2-3 головки
Специи по вкусу
Растительное масло для жарки
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовьте ингредиенты.
2
Сначала обжарьте нашинкованный лук на растительном масле на режимах "жарка" или "выпечка" в течение около пяти минут. Посолите.
3
Добавьте очищенные от жесткой кожицы и порезанные на 2-4 части куриные желудочки в чашу мультиварки. Обжарьте все вместе ещё пять минут.
4
Затем добавьте специи (например, сухую аджику), воду, сметану и томатное пюре (из свежих помидоров или из томатной пасты, размешанной в небольшом количестве воды). Установите режим "тушение" 2 часа.
5
Куриные желудки, тушеные в мультиварке, получаются мягкими, приятными на вкус и буквально тающими во рту ... Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору

Эмоции 9

Подарите автору эмоцию!
4
0
1
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!