avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные желудки в мультиварке

Куриные желудки в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Малыхина
#премиягорячее
2 ч. 15 мин.

Ингредиенты

  • Куриные желудки 500 г.
  • Томатное пюре (паста) 2 ст. л.
  • Сметана 2-3 ст. л.
  • Вода 0,5 стакана
  • Лук 2-3 головки
  • Специи по вкусу
  • Растительное масло для жарки
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Подготовьте ингредиенты.
2
Сначала обжарьте нашинкованный лук на растительном масле на режимах "жарка" или "выпечка" в течение около пяти минут. Посолите.
3
Добавьте очищенные от жесткой кожицы и порезанные на 2-4 части куриные желудочки в чашу мультиварки. Обжарьте все вместе ещё пять минут.
4
Затем добавьте специи (например, сухую аджику), воду, сметану и томатное пюре (из свежих помидоров или из томатной пасты, размешанной в небольшом количестве воды). Установите режим "тушение" 2 часа.
5
Куриные желудки, тушеные в мультиварке, получаются мягкими, приятными на вкус и буквально тающими во рту ... Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
6
1
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!