
Сколько готовятся куриные желудки? В мультиварке быстро
Рецепт с фото пошаговый
Часто задаётся вопрос "Сколько готовятся куриные желудки?". Конечно долго. Но если...
Ингредиенты
- Куриные желудки 500 г
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Сметана 100 г
- Соль, перец по вкусу
- Растительное масло
Шаги приготовления
1
Желудки, помыть, обсушить, нарезать и обжарить на растительном масле в мультиварке на режиме "жарка"
2
Добавить натертую на крупной терке морковь.
3
Добавить нарезанный четвертькольцами лук.
4
Добавить соль и сметану. Хорошо перемешать. Готовить на режиме "тушение мясо" до звукового сигнала.
5
Приятного аппетита. Если Вам понравился рецепт: буду рада увидеть Ваши фотоотзывы и комментарии.



4.97693
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
3
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями