Куриные желудки с подливой в мультиварке

Куриные желудки с подливой в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Юрьевна
Куриные желудки с подливой в мультиварке!
2часа

Ингредиенты

куриных желудков, 1 кг
зелень,
крупной моркови 1 шт
среднего лука 2шт
томата, 2ст.л
соль,
перец,
лавровый лист
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Хорошо помыть и почистить желудки
2
Почистить овощи
3
Лук порезать кубиками,морковь натереть
4
Поставить мультиварку на режим <тушение>
5
Влить масло и закинуть овощи,тушать 20 мин
6
Добавить томат и 200мл кипятка. Тушать еще 10 мин
7
Добавить специи по вкусу,закинуть желудки. Перемешать,поставить на час готовиться. Попробовать,если еще не готово,ставим еще на час. У меня они так варились часа 2,5. Гарнир можно выбрать любой. Сегодня я решила сварить пасту. Желудки получились очень нежными,так и не скажешь что это они. Кажется что просто мяско. Приятного аппетита!! P.S сверху я посыпала свежей зеленью.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Интересный гарнир👍
20 февраля 2019 г.
Ответить
Выглядит очень аппетитно 👍
18 января 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!