Куриные желудки с подливой в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Юрьевна
Куриные желудки с подливой в мультиварке!
2часа
2
Ингредиенты
- куриных желудков, 1 кг
- зелень,
- крупной моркови 1 шт
- среднего лука 2шт
- томата, 2ст.л
- соль,
- перец,
- лавровый лист
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Хорошо помыть и почистить желудки
2
Почистить овощи
3
Лук порезать кубиками,морковь натереть
4
Поставить мультиварку на режим <тушение>
5
Влить масло и закинуть овощи,тушать 20 мин
6
Добавить томат и 200мл кипятка. Тушать еще 10 мин
7
Добавить специи по вкусу,закинуть желудки. Перемешать,поставить на час готовиться. Попробовать,если еще не готово,ставим еще на час. У меня они так варились часа 2,5. Гарнир можно выбрать любой. Сегодня я решила сварить пасту. Желудки получились очень нежными,так и не скажешь что это они. Кажется что просто мяско. Приятного аппетита!! P.S сверху я посыпала свежей зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891362
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!