avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные желудки с булгуром в мультиварке #пп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные желудки с булгуром в мультиварке #пп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена Назаренко

Ингредиенты

  • Куриные желудки 1 кг
  • Лук 3 шт
  • Морковь 2 шт
  • Булгур 1 ст
  • Соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

55
человек планируют готовить
1
Куриные желудки промыть, очистить от жира, нарезать. Положить в мультиварку, добавить совсем немного оливкового(или другого) масла, поставить режим «жарка» на 10 мин.
2
Пока готовятся желудки, чистим и режем лук и морковь. Я порезала лук полукольцами, морковь кубиками. А вообще -кому как нравится 😉
3
Добавляем овощи к желудкам, жарим до окончания таймера. Затем доставляем соль, специи. Я так же добавила сушёные болгарские перцы. Немного воды(гр 100) и включаем на «тушение» на 1 час
4
Когда на таймере остаётся 20 мин, добавляем булгур. Ждём до готовности. Приятного аппетита 😉
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1