
Булгур с куриными желудками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Верховод
Ингредиенты
- куриных желудков 400 гр.
- морковь 1
- луковицы 2
- булгура 1 ст.
- воды горячей 2 ст.
- Зелень петрушки и укропа
- Соль, перец по вкусу
- Растит.масло для жарки
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Куриные желудки промыть и отварить в подсоленной воде, добавить несколько горошин чёрного перца и лавровый лист по желанию.
2
Булгур сначала 2 минуты обжарить в кастрюле с 2 ст.лож. растит.масла, затем залить горячей водой в пропорции 1:2 и варить на маленьком огне до готовности.
3
Морковь нарезать соломкой, лук полукольцами.
4
Овощи обжарить на сковороде, затем протушить 2 минуты под крышкой.
5
Готовые желудки нарезать соломкой, зелень мелко порезать и всё это добавить к пережаренным овощам и протушить 2 минуты.
6
Затем готовый булгур выкладываем к желудкам с овощами и хорошо перемешиваем.
7
Приятного аппетита!



4.97700
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями