ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Булгур с куриными желудками

Булгур с куриными желудками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Верховод

Ингредиенты

  • куриных желудков 400 гр.
  • морковь 1
  • луковицы 2
  • булгура 1 ст.
  • воды горячей 2 ст.
  • Зелень петрушки и укропа
  • Соль, перец по вкусу
  • Растит.масло для жарки

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
Куриные желудки промыть и отварить в подсоленной воде, добавить несколько горошин чёрного перца и лавровый лист по желанию.
2
Булгур сначала 2 минуты обжарить в кастрюле с 2 ст.лож. растит.масла, затем залить горячей водой в пропорции 1:2 и варить на маленьком огне до готовности.
3
Морковь нарезать соломкой, лук полукольцами.
4
Овощи обжарить на сковороде, затем протушить 2 минуты под крышкой.
5
Готовые желудки нарезать соломкой, зелень мелко порезать и всё это добавить к пережаренным овощам и протушить 2 минуты.
6
Затем готовый булгур выкладываем к желудкам с овощами и хорошо перемешиваем.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!