Куриные бёдра с булгуром

Куриные бёдра с булгуром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Михалёва ✔️ Амбассадор
Интересный и вкусный ужин из простых ингредиентов. #ужин #курица
1 час
3
3

Ингредиенты

Филе бедра 500 г
Чеснок 2 зубчика
Майонез 3 ст. л.
Аджика 1 ч. л. (Количество регулируйте по своему вкусу)
Горчица 1-2 ч. л.
Соевый соус 4 ст. л.
Булгур 2 чашки
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Болгарский перец 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешайте чеснок, майонез, аджику, горчицу и соевый соус. Замаринуйте в этой смеси бёдра.
2
Лук, морковь и болгарский перец нарежьте мелким кубиком.
3
Булгур обжарьте на сковороде со сливочным маслом в течение 3-4 минут. Переложите обжаренную крупу в форму для запекания. Посолите.
4
В сковороду добавьте немного растительного масла и обжарьте нарезанные овощи ~10 минут. Посолите и поперчите по вкусу. Выложите овощи на булгур.
5
Перемешайте овощи с булгуром, а затем влейте воду, чтобы она была на 1,5-2 см выше крупы. Сверху разложите замаринованные бёдра, накройте форму фольгой.
6
Запекайте 40 минут при 200 градусах. Приятного аппетита 🤗
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
1
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!