Куриные бёдра с булгуром
Рецепт с фото пошаговый
Интересный и вкусный ужин из простых ингредиентов.
#ужин #курица
1 час
3
Ингредиенты
- Филе бедра 500 г
- Чеснок 2 зубчика
- Майонез 3 ст. л.
- Аджика 1 ч. л. (Количество регулируйте по своему вкусу)
- Горчица 1-2 ч. л.
- Соевый соус 4 ст. л.
- Булгур 2 чашки
- Морковь 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Болгарский перец 1 шт
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Смешайте чеснок, майонез, аджику, горчицу и соевый соус.
Замаринуйте в этой смеси бёдра.
2
Лук, морковь и болгарский перец нарежьте мелким кубиком.
3
Булгур обжарьте на сковороде со сливочным маслом в течение 3-4 минут.
Переложите обжаренную крупу в форму для запекания. Посолите.
4
В сковороду добавьте немного растительного масла и обжарьте нарезанные овощи ~10 минут. Посолите и поперчите по вкусу.
Выложите овощи на булгур.
5
Перемешайте овощи с булгуром, а затем влейте воду, чтобы она была на 1,5-2 см выше крупы.
Сверху разложите замаринованные бёдра, накройте форму фольгой.
6
Запекайте 40 минут при 200 градусах.
Приятного аппетита 🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831824
помогает этому автору
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
1
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!