avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные бёдра с булгуром
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Куриные бёдра с булгуром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Михалёва ✔️ Амбассадор
premium
Интересный и вкусный ужин из простых ингредиентов. #ужин #курица

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе бедра 500 г
  • Чеснок 2 зуб.
  • Майонез 3 ст. л.
  • Аджика 1 ч. л. (количество регулируйте по своему вкусу)
  • Горчица 1-2 ч. л.
  • Соевый соус 4 ст. л.
  • Булгур 2 чаш.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Болгарский перец 1 шт.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Смешайте чеснок, майонез, аджику, горчицу и соевый соус. Замаринуйте в этой смеси бёдра.
2
Лук, морковь и болгарский перец нарежьте мелким кубиком.
3
Булгур обжарьте на сковороде со сливочным маслом в течение 3-4 минут. Переложите обжаренную крупу в форму для запекания. Посолите.
4
В сковороду добавьте немного растительного масла и обжарьте нарезанные овощи ~10 минут. Посолите и поперчите по вкусу. Выложите овощи на булгур.
5
Перемешайте овощи с булгуром, а затем влейте воду, чтобы она была на 1,5-2 см выше крупы. Сверху разложите замаринованные бёдра, накройте форму фольгой.
6
Запекайте 40 минут при 200 градусах. Приятного аппетита 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
2
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2

Похожие рецепты