Курица с булгуром и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
Каждая хозяйка всегда ищет простые в приготовление, но вкусные и питательные...
40 минут
-
Ингредиенты
- Курица
- Булгур
- Тыква
- Лук
- Морковь
- Зелёный горошек
- Спаржевая фасоль
- Чеснок
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Курицу нарезаю на порционные кусочки.
Морковь очищаю и натираю на крупной тёрке.
2
Обжариваю курицу на сковороде, с небольшим кусочком сливочного масла.
3
К обжаренной курице добавляю нарезанный лук, тыкву, морковь.
4
Когда овощи немного обжарятся, выкладываю замороженный зелёный горошек и спаржевую фасоль (летние заготовки со своего огорода).
5
Для пикантного вкуса и аромата добавляю измельчённый чеснок (количество по желанию и вкусу).
6
Хорошо промываю булгур и выкладываю его к овощам и курице.
7
Добавляю соль, специи и заливаю водой (чуть выше булгура с овощами и мясом).
8
Накрываю сковородку крышкой и на небольшом огне томлю около 20 - 25 минут.
9
Выключаю огонь, перемешиваю и даю настояться еще 10 минут.
10
Простой, сытный и полезный ужин готов 👍.
11
Приятного аппетита 😋.
Инстаграм @ogorod_ddom
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891401
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!