avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пп голубцы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пп голубцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена Унтилова
По рекомендации @ElenaMakarova с небольшими отклонениями от её рецепта. У меня вышло...
1ч 30мин
20 шт
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Пекинской капусты 20 лист.
  • Куриного филе 1 кг
  • Булгура (у меня 2 пакета для варки) 160 г
  • Крупная луковица 1
  • Крупная морковь 1
  • Шампиньонов 400 г
  • Томатной пасты 100 г
  • Масло для жарки, любимые специи

Шаги приготовления

87
человек планируют готовить
1
Листы пекинской капусты запарить в кипятке минут на 15. Отбить середину
2
Обжарить по очереди лук, морковь и грибы
3
Сварить булгур до готовности
4
Пропустить через мясорубку сырое филе
5
Соединить треть поджарки, варёный булгур, сырой фарш, приправить специями
6
На низ кастрюли (у меня казан) выложить остаток поджарки и сформированные голубцы
7
Томатную пасту развести в кипятке, я добавила гранатовую соль, молотый перец и лавровый лист. Залить голубцы и поставить на медленный огонь на 20 мин. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3