
Голубцы с булгуром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Ильинкова
Отличное блюдо для соблюдающих пост. Необычно и очень вкусно. #пост #постнаяеда...
3 порции
1
Ингредиенты
- Капуста белокочанная (6 листьев) 1 шт
- Морковь 1 шт
- Красный лук 1 шт
- Булгур 100 гр
- Томатная паста
- Соевый соус
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Заливаем булгур кипятком и даём настоятся и разбухнуть.
2
Морковь трём на терке, лук мелко шинкуем. Обжариваем до золотистого цвета. После добавляем к булгуру.
3
Листья капусты опускаем в кипящую воду на 3-4 мин, для размягчения.
4
Берём лист капусты добавляем в него начинку складываем в конвертик.
5
Обжариваем с каждой стороны по 2-3 мин.
6
Складываем все поучившиеся голубцы в сковородку и заливаем смесью воды с томатной пастой и соевым соусом.
Тушим 20 мин.



4.96812
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)