Голубцы с булгуром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Ильинкова
Отличное блюдо для соблюдающих пост. Необычно и очень вкусно. #пост #постнаяеда...
3 порции
1
Ингредиенты
Капуста белокочанная (6 листьев) 1 шт
Морковь 1 шт
Красный лук 1 шт
Булгур 100 гр
Томатная паста
Соевый соус
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Заливаем булгур кипятком и даём настоятся и разбухнуть.
2
Морковь трём на терке, лук мелко шинкуем. Обжариваем до золотистого цвета. После добавляем к булгуру.
3
Листья капусты опускаем в кипящую воду на 3-4 мин, для размягчения.
4
Берём лист капусты добавляем в него начинку складываем в конвертик.
5
Обжариваем с каждой стороны по 2-3 мин.
6
Складываем все поучившиеся голубцы в сковородку и заливаем смесью воды с томатной пастой и соевым соусом.
Тушим 20 мин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96812
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!