Голубцы из пекинской капусты с грибами и булгуром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
#лето Вкусные, ароматны и очень нежные.
6
Ингредиенты
Лист пекинской капусты 10 шт
Морковь 1 шт
Свежие грибы 6 шт
Булгур 1/2 стакана
Зелёный лук 1 пучок
Растительное масло для жарки
Сметана: майонез для заливки
Соль и специи по вкусу
Куркума 3 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Булгур промыть и залить кипятком. Оставить стоять.
2
Листья пекинской капусты помыть, залить кипятком. Дать постоять.
3
Грибы помыть, мелко порезать.
4
Морковь почистить, помыть, натереть на терке.
5
Сковороду разогреть с растительным маслом, выложить грибы и обжарить до светло-золотистого цвета.
6
К грибам добавить морковь.
7
Обжарить до мягкого и золотистого цвета моркови.
8
Лук помыть и порезать.
9
С булгура слить воду, добавить лук.
10
К булгуру добавить пожаренную с грибами морковь.
11
Добавить по вкусу соль и специи. Перемешать.
12
С пекинской капусты слить воду. На белый край выложить начинку и свернуть конвертиком.
13
Сковороду разогреть с растительным маслом. Выложить голубцы, обжарить с обеих сторон.
14
Сметану, майонез и куркума смешать.
15
Залить голубцы соусом и просушить до готовности. Приятного аппетита.
4.95898
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
3
2
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!