Голубцы с булгуром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люси_Zvezda 🏃♂️
Булгур- отличная замена риса в голубцах. Новый вкус любимого блюда .#голубцы #булгур
1 час
Ингредиенты
мясного фарша 0.5 кг
булгура 1 стакан
морковь 1 шт.
луковица 1 шт.
капусты 1 качан
Помидора 2 шт
сметаны 200 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отварить булгур в пропорции 1: 1 до полуготовности.
2
Мелко порезанные и обжаренные овощи смешать с фаршем и остывшим булгуром.
3
В кочане капусты вырезать кочерыжку и опустить Кочан в кипящую подсоленную воду. Снимать листья, срезать утолщения и отбить толстые прожилки.
4
Сформировать голубцы. Сложить в сотейник и залить капустным отваром. И тушить почти до готовности.За 15 мин до готовности добавить сметану и поставить в духовку на 150 градусов.
4.931044
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!