avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Солянка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Солянка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olgrig
Обед № 34. Подаете со сметаной, я добавляю свеже-молотого перца (за коньяком...

Ингредиенты

  • Грудинка - мясо для бульона 0 637 кг
  • Копченое мясо обязательно 300-600 г
  • Кабаносси (полускопченые колбаски) можно заменить подходящим на ваш вкус 125 г
  • Картофель 4 шт.
  • Соленые огурцы, количество по желанию, в коем "разе" не маринованные несколько штук,
  • Пассерованные томаты 1 банка (500 мл)
  • Желанию оливки и лимоны по
  • Большая морковь 1
  • Лук 2 средних
  • Квашеная капуста 500 gr 1 упак.
  • Лавровый лист 1
  • Воды 3-4 л

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Вначале варите бульон, примерно с час, 1.20 минут, добавляете копченое мясо, копченые колбаски и картофель и варите до готовности основного мяса. Готовность определяется элементарно - мясо отстает от костей. Пока варится мясо : чистите лук и режете мелко чистите картофель режете огурцы на сковороде обжариваю лук и морковь добавляю пассерованные томаты.
2
Мясо готово - шумовкой вынимаю его в миску, картофель толку и выкладываю в кастрюлю капусту, довожу до кипения и за 10 оных минут отделяю мясо от жира и костей. Через 10 минут кладу назад мясо, томатную заправку и довожу до кипения еще раз, пару минут даю побулькать и выключаю. Кладу наверх лавровый лист, плотно закрываю крышкой и даю настояться до обеда. Очень вкусно если вместо кабаносси, и для разнообразия, положить другой сорт кoпченого мяса. Приятного вам аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1