Солянка

Солянка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olgrig
Обед № 34. Подаете со сметаной, я добавляю свеже-молотого перца (за коньяком...
18

Ингредиенты

грудинка - мясо для бульона 0, 637 кг
копченое мясо обязательно! 300-600 гр
кабаносси (полускопченые колбаски) можно заменить подходящим на ваш вкус 125 гр
картофель 4 шт
соленые огурцы, количество по желанию, в коем "разе" не маринованные несколько штук,
пассерованные томаты 1 банка (500 мл)
желанию оливки и лимоны по
большая морковь 1
лук 2 средних
квашеная капуста 500 gr 1 упаковка
лавровый лист 1
воды 3-4 Л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Вначале варите бульон, примерно с час, 1.20 минут, добавляете копченое мясо, копченые колбаски и картофель и варите до готовности основного мяса. Готовность определяется элементарно - мясо отстает от костей. Пока варится мясо : чистите лук и режете мелко чистите картофель режете огурцы на сковороде обжариваю лук и морковь добавляю пассерованные томаты.
2
Мясо готово - шумовкой вынимаю его в миску, картофель толку и выкладываю в кастрюлю капусту, довожу до кипения и за 10 оных минут отделяю мясо от жира и костей. Через 10 минут кладу назад мясо, томатную заправку и довожу до кипения еще раз, пару минут даю побулькать и выключаю. Кладу наверх лавровый лист, плотно закрываю крышкой и даю настояться до обеда. Очень вкусно если вместо кабаносси, и для разнообразия, положить другой сорт кoпченого мяса. Приятного вам аппетита!
...
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо ❤️
26 августа 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!