avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Заготовка грибной солянки на зиму
Заготовка грибной солянки на зиму
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Заготовка грибной солянки на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Igoriok-kulinar

Ингредиенты

  • Капуста 1,5 кг
  • Грибы свежие 1 кг
  • Томатная паста 150 г
  • Лук репчатый 100 г
  • Лавровый лист 4 шт
  • Растительное масло по вкусу
  • Уксус 35 мл
  • Соль 25 г
  • Сахар 25 г

Шаги приготовления

473
человека планируют готовить
1
Рецепт заготовки грибной солянки на зиму не является слишком сложным и по силам даже начинающим хозяйкам.
2
Для начала следует очень тонкой соломкой нарезать капусту.
3
Это необходимо для более однородной консистенции солянки.
4
Капусту заливаем смесью уксуса, масла и воды и тушим в течение 30-ти минут.
5
Слегка разводим томатную пасту и добавляем ее к нашей капусте.
6
Также добавляем соль, лавровые листья и сахар.
7
Продолжаем тушить еще 15 минут.
8
Грибы для солянки следует тщательно перебрать и промыть в нескольких водах.
9
Затем грибы отвариваем в течение 20 минут, а когда они остынут, нарезаем среднего размера кусочками.
10
Нарезанные грибы обжариваем вместе с луком.
11
Когда грибы подрумянятся, соединяем их с капустой и тушим все вместе еще около пяти минут.
12
Еще горячую солянку раскладывают по банкам и закрывают крышками.
13
Хранить рекомендуется в затемненном прохладном месте.
14
Смотрим мои записи смотрим видео подписываемся на мой канал
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями