Солянка с грибами

Солянка с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена ✈
1 час
1

Ингредиенты

капусты 1 кг
грибов 300 гр
средний кабачок 1
средняя морковь 1
большая луковица 1
томатной пасты 3 столовые ложки
растительного масла 0,5 ст
фарша 300 гр
Соль, специи, чеснок по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачок нарезать небольшими кусочками и отправить в казан или кастрюлю тушится.
2
Капусту нарезать и добавить к кабачку.
3
Морковь натереть на тёрке,лук нарезать и все обжарить на растительном масле отдельно на сковороде.
4
К обжаренному луку с морковью добавить фарш, посолить, поперчить, обжарить.
5
Фарш с луком и морковью выложить к кабачку с капустой, перемешать.
6
Грибы обжарить на сковороде.
7
Добавить грибы в кастрюлю,все перемешать,добавить соль,специи по вкусу.
8
Тушить минут 30 на небольшом огне,затем добавить томатную пасту, все перемешать и протушить до готовности. Готовность определяется мягкостью капусты и кабачка.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!