
Солянка с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена ✈
1 час
Ингредиенты
- Капусты 1 кг
- Грибов 300 г
- Средний кабачок 1
- Средняя морковь 1
- Большая луковица 1
- Томатной пасты 3 ст. л.
- Растительного масла 0,5 стак.
- Фарша 300 г
- Соль, специи, чеснок по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Кабачок нарезать небольшими кусочками и отправить в казан или кастрюлю тушится.
2
Капусту нарезать и добавить к кабачку.
3
Морковь натереть на тёрке,лук нарезать и все обжарить на растительном масле отдельно на сковороде.
4
К обжаренному луку с морковью добавить фарш, посолить, поперчить, обжарить.
5
Фарш с луком и морковью выложить к кабачку с капустой, перемешать.
6
Грибы обжарить на сковороде.
7
Добавить грибы в кастрюлю,все перемешать,добавить соль,специи по вкусу.
8
Тушить минут 30 на небольшом огне,затем добавить томатную пасту, все перемешать и протушить до готовности. Готовность определяется мягкостью капусты и кабачка.



4.921154
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями