avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Солянка с грибами
Солянка с грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Солянка с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена ✈
1 час

Ингредиенты

  • капусты 1 кг
  • грибов 300 гр
  • средний кабачок 1
  • средняя морковь 1
  • большая луковица 1
  • томатной пасты 3 столовые ложки
  • растительного масла 0,5 ст
  • фарша 300 гр
  • Соль, специи, чеснок по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Кабачок нарезать небольшими кусочками и отправить в казан или кастрюлю тушится.
2
Капусту нарезать и добавить к кабачку.
3
Морковь натереть на тёрке,лук нарезать и все обжарить на растительном масле отдельно на сковороде.
4
К обжаренному луку с морковью добавить фарш, посолить, поперчить, обжарить.
5
Фарш с луком и морковью выложить к кабачку с капустой, перемешать.
6
Грибы обжарить на сковороде.
7
Добавить грибы в кастрюлю,все перемешать,добавить соль,специи по вкусу.
8
Тушить минут 30 на небольшом огне,затем добавить томатную пасту, все перемешать и протушить до готовности. Готовность определяется мягкостью капусты и кабачка.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями