Солянка на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Арина
Можно кушать и просто как салат.
2
Ингредиенты
Репчатый лук 4 шт
Морковь 5 шт
Капуста 1,5 кг
Кабачки 3 шт
Огурцы 1,2 кг
Помидоры 1,2 кг
Петрушка, укроп по пучку
Лавровый лист по вкусу
Перец горошком горсть
Соль 3 ст. ложки
Сахар 5 ст. ложек
Уксус 9% 4 ст. ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
На такое количество продуктов подойдёт кастрюля 6 литров.
Овощи хорошо моем, чистим.
Лук нарезаем и обжариваем в кастрюле до золотистого цвета.
2
Морковь натираем на крупной тётке добавляем в лук и обжариваем до полуготовности.
3
Шинкуем капусту, добавляем в кастрюлю. Тушим почти до готовности.
Добавляем лавровый лист, перец горошком.
4
Огурцы нарезаем кубиками, добавляем в кастрюлю. Тушим минут 5.
5
Нарезаем кабачки кубиками и добавляем в кастрюлю.
6
Минут через 5 добавляем нарезанные помидоры и зелень. Добавляем соль, сахар. Тушим до готовности овощей.
За 5 минут до готовности добавить уксус.
Разложить по стерилизованным банкам, закрыть прокипяченными крышками.
Перевернуть, укутать. Оставить на ночь.
Можно кушать и просто как салат.
4.831892
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!