
Солянка с солеными огурцами и сосисками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Климова 🏃♂️
#люблю
4 порции
5
Ингредиенты
- большого кочана капусты 1/2
- средних моркови 3
- большая луковица 1
- ст.ложки томатпасты 2
- сосисок сливочные 8
- соленых огурцов, можно маринованных 5
- Перец, соль, перец горошком по вкусу
- Сахар чайная ложка*
- лавровых листа 3
- Красный перец,чили по вкусу*
- Масло для жарки
- воды 1 стакан
- чеснока* 1 зубчик
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Капусту нашинковать,обмять с солью.В сковороду добавить масло,отправить туда капусту.
2
Морковь натереть,огурцы натереть,сосиски порезать.Отправить в сковороду.Переодически перемешивать.
3
Лук с чесноком обжарить в отдельной сковороде.Добавить томатпасту еще недолго пассировать для приобретения красивого оттенка.
4
Отправить эту смесь в сковороду к овощам с сосисками.
5
Добавить черный перец, красный перец, сахар,перемешивать.Добавить воду,накрыть крышкой,убавить огонь.тушить~ 10 минут.
6
Добавить в конце лавровый лист.Тушить еще 5 минут.Выключить огонь.
7
Приятного аппетита!



4.861628
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)