
Солянка с солеными огурцами и сосисками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Климова 🏃♂️
#люблю
4 порции
5
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Большого кочана капусты 1/2
- Средних моркови 3
- Большая луковица 1
- Томатпасты 2 ст. л.
- Сосисок сливочные 8
- Соленых огурцов, можно маринованных 5
- Перец, соль, перец горошком по вкусу
- Сахар 1 ч. л.
- Лавровых листа 3
- Красный перец,чили по вкусу
- Масло для жарки
- Воды 1 стак.
- Чеснока 1 зуб.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Капусту нашинковать,обмять с солью.В сковороду добавить масло,отправить туда капусту.
2
Морковь натереть,огурцы натереть,сосиски порезать.Отправить в сковороду.Переодически перемешивать.
3
Лук с чесноком обжарить в отдельной сковороде.Добавить томатпасту еще недолго пассировать для приобретения красивого оттенка.
4
Отправить эту смесь в сковороду к овощам с сосисками.
5
Добавить черный перец, красный перец, сахар,перемешивать.Добавить воду,накрыть крышкой,убавить огонь.тушить~ 10 минут.
6
Добавить в конце лавровый лист.Тушить еще 5 минут.Выключить огонь.
7
Приятного аппетита!



4.861628
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)