Солянка сборная 🍲с копчеными рёбрами

Автор Ирина Жарикова✨Амбассадор ✨
#премияпервыеблюда Ароматная, наваристая и очень вкусная солянка к вашему столу.

Ингредиенты

Куриный набор 800 г
Вода 3000 мл
Копчёная колбаса пеперони 250 г
Копчёные рёбра 300 г
Сосиски 5 шт.
Лук 1 шт.
Морковь 1 шт.
Картофель 6 шт.
Огурцы солёные 4 шт.
Рассол огуречный 250 мл
Маслины 160 г (уп.)
Лимон 1/4 шт.
Томатный соус 100 г
Растительное масло
Соль, перец чёрный и красный, копчёная паприка, лавровый лист
2 часа
10
12
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Варим бульон куриный в течении часа, снимая пенку. Потом процедить бульон, мясо вытащить и разобрать.
2
Нарезать колбасу соломкой, рёбра по косточки, сосиски полукругом. Обжарить на растительном масле.
3
Лук почистить, нарезать кубиками. Морковь натереть на крупной терке. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить нарезанные соломкой огурцы. Жарим 3 мин. Добавить томатный соус. Тушить 5-7 мин.
4
Почистить и нарезать кубиками картофель и отправить к бульону. Варить 10 мин. Добавить копчености и огурцы. После закипания влить рассол, всыпать соль, перец, паприку. Проварить 5 мин. Отправить маслины и дольки лимона.
5
Наш суп пусть настоится 10 мин и подаём с майонезом или со сметаной.
...
...

Эмоции 12

Подарите автору эмоцию!
5
2
1
4
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!