Солянка сборная 🍲с копчеными рёбрами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Жарикова✨Амбассадор ✨
#премияпервыеблюда Ароматная, наваристая и очень вкусная солянка к вашему столу.
2 часа
10
Ингредиенты
- Куриный набор 800 г
- Вода 3000 мл
- Копчёная колбаса пеперони 250 г
- Копчёные рёбра 300 г
- Сосиски 5 шт.
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Картофель 6 шт.
- Огурцы солёные 4 шт.
- Рассол огуречный 250 мл
- Маслины 160 г (уп.)
- Лимон 1/4 шт.
- Томатный соус 100 г
- Растительное масло
- Соль, перец чёрный и красный, копчёная паприка, лавровый лист
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Варим бульон куриный в течении часа, снимая пенку. Потом процедить бульон, мясо вытащить и разобрать.
2
Нарезать колбасу соломкой, рёбра по косточки, сосиски полукругом. Обжарить на растительном масле.
3
Лук почистить, нарезать кубиками. Морковь натереть на крупной терке. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить нарезанные соломкой огурцы. Жарим 3 мин. Добавить томатный соус. Тушить 5-7 мин.
4
Почистить и нарезать кубиками картофель и отправить к бульону. Варить 10 мин. Добавить копчености и огурцы. После закипания влить рассол, всыпать соль, перец, паприку. Проварить 5 мин. Отправить маслины и дольки лимона.
5
Наш суп пусть настоится 10 мин и подаём с майонезом или со сметаной.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891367
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
5
2
1
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!