avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Солянка с незаметной капустой 🥬
Солянка с незаметной капустой 🥬
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Солянка с незаметной капустой 🥬

Рецепт с фото пошаговый

Автор КАТЕРИНА
Участвовала в одном кулинарном марафоне, и было задание: есть часть ингредиентов из...
30-40 минут
2-3 порции
2

Ингредиенты

  • мяса (у меня куриная грудка, но в классическом варианте это, конечно, свиная вырезка) 500 грамм
  • капусты (у меня ушло даже немного больше) 400 грамм
  • маленькая луковица 1
  • небольшая морковка 1
  • средний соленый огурец 1
  • растительного масла 30 мл
  • средняя картофелина 1
  • томатной пасты 50 мл
  • копченостей (у меня это пара сосисок и несколько полосок бекона) 100 грамм
  • соль и специи по вкусу

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Разогреваем глубокую сковороду с маслом. Режем средними кубиками мясо, стороной не более 1 см, солим и обжариваем 5-7 минут;
2
За это время режем полукольцами луковицу и трём на средней терке морковь. Добавляем к мясу и пассеруем 3-5 минуток;
3
Бекон режем поперёк полосок, по сантиметру шириной, сосиски кружечками, картофель нарезаем мелким кубиком. Добавляем в сковороду к мясу. Готовим на среднем огне минут 10;
4
Теперь самое сложное - капуста)) Во-первых, я брала молодую, во-вторых я ее не резала, а строгала овощечиткой, так получались очень тонкие полоски. Строгаем и добавляем в сковороду. Томатную пасту туда же;
5
Приправы: у меня копченная паприка, уцхо-сунели, копченые томаты в порошке, красный острый перец, черный перец, чеснок и лук сушеные. Досаливаем по вкусу;
6
Тушим до готовности картофеля и капусты, у меня минут 5 ушло!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 93
Подарите автору эмоцию!
33
13
19
28
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2