
Солянка с незаметной капустой 🥬
Рецепт с фото пошаговый
Автор КАТЕРИНА
Участвовала в одном кулинарном марафоне, и было задание: есть часть ингредиентов из...
30-40 минут
2-3 порции
2
Ингредиенты
- мяса (у меня куриная грудка, но в классическом варианте это, конечно, свиная вырезка) 500 грамм
- капусты (у меня ушло даже немного больше) 400 грамм
- маленькая луковица 1
- небольшая морковка 1
- средний соленый огурец 1
- растительного масла 30 мл
- средняя картофелина 1
- томатной пасты 50 мл
- копченостей (у меня это пара сосисок и несколько полосок бекона) 100 грамм
- соль и специи по вкусу
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Разогреваем глубокую сковороду с маслом. Режем средними кубиками мясо, стороной не более 1 см, солим и обжариваем 5-7 минут;
2
За это время режем полукольцами луковицу и трём на средней терке морковь. Добавляем к мясу и пассеруем 3-5 минуток;
3
Бекон режем поперёк полосок, по сантиметру шириной, сосиски кружечками, картофель нарезаем мелким кубиком. Добавляем в сковороду к мясу. Готовим на среднем огне минут 10;
4
Теперь самое сложное - капуста)) Во-первых, я брала молодую, во-вторых я ее не резала, а строгала овощечиткой, так получались очень тонкие полоски. Строгаем и добавляем в сковороду. Томатную пасту туда же;
5
Приправы: у меня копченная паприка, уцхо-сунели, копченые томаты в порошке, красный острый перец, черный перец, чеснок и лук сушеные. Досаливаем по вкусу;
6
Тушим до готовности картофеля и капусты, у меня минут 5 ушло!



4.911211
Эмоции 93
Подарите автору эмоцию!
33
13
19
28
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)