
Солянка «сборная»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Кашапова 🌳
Ингредиенты
- бульона 5 л
- мяса (курицы, свинины) 250 гр
- копчёной колбасы 150 гр
- варёной колбасы 100 гр
- лимон По вкусу
- Маслины
- соленых огурца 2-3 шт
- томатной пасты 1 ст л
- лук 1 шт
- Растительное масло
- картофелины 4 шт
- кабачков 1 шт
- сметана По вкусу
- соль, перец и лавровый лист По вкусу
Шаги приготовления
90
человек планируют готовить
1
Отвариваем мясо, достаём его из кастрюли и режем на мелкие кусочки (если имеются косточки-убираем их).
2
Обжариваем все виды колбасок, чтобы убрать лишний жир.
3
Обжариваем лук на растительном масле, добавляем огурчики, томатную пасту, обжариваем.
4
В бульон кладём порезанный кубиками кабачок и картошку. Варим до готовности.
5
Добавляем колбаску, мясо и обжарку.
6
Когда все ингредиенты в нашей солянке сварились, добавляем маслины и сок лимона. Солим, перчим и добавляем лавровый лист. Доводим до кипения и даём настояться несколько минут.
7
Подаём со сметаной, зеленью и кусочком лимона. Приятного аппетита!



4.97754
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями