Солянка «сборная»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Кашапова 🌳
Ингредиенты
бульона 5 л
мяса (курицы, свинины) 250 гр
копчёной колбасы 150 гр
варёной колбасы 100 гр
лимон По вкусу
Маслины
соленых огурца 2-3 шт
томатной пасты 1 ст л
лук 1 шт
Растительное масло
картофелины 4 шт
кабачков 1 шт
сметана По вкусу
соль, перец и лавровый лист По вкусу
Шаги приготовления
90
человек планируют готовить
1
Отвариваем мясо, достаём его из кастрюли и режем на мелкие кусочки (если имеются косточки-убираем их).
2
Обжариваем все виды колбасок, чтобы убрать лишний жир.
3
Обжариваем лук на растительном масле, добавляем огурчики, томатную пасту, обжариваем.
4
В бульон кладём порезанный кубиками кабачок и картошку. Варим до готовности.
5
Добавляем колбаску, мясо и обжарку.
6
Когда все ингредиенты в нашей солянке сварились, добавляем маслины и сок лимона. Солим, перчим и добавляем лавровый лист. Доводим до кипения и даём настояться несколько минут.
7
Подаём со сметаной, зеленью и кусочком лимона. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97754
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!