
Солянка сборная мясная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Новак
#календарь #премияпервыеблюда #премиягорячее #премиямужскаякухня #премияфотограф...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе бедра индейки 300-500 г
- Сервелата 150 г
- Докторской колбасы 150 г
- Луковица 1
- Морковь 1
- Картофеля 4 шт.
- Корнишоны 4-5 шт.
- Томатной пасты 70 г
- Соль, смесь перцев по вкусу
- Душистого перца 4 горош.
- Лаврушка
- Растительное масло для зажарки
- Для подачи на порцию
- Лимона 1 ломт.
- Оливки или маслины (порезанные на кольца) 2-3
- Сметана по вкусу
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Наполнить кастрюлю емкостью 2,5 л наполовину водой. Довести до кипения. Филе помыть, нарезать на кусочки, опустить в кипящую воду, варить 20-25 минут, снимая пенку. Картофель, почистить, помыть и нарезать кубиком, лук мелко, морковь потереть на крупной тёрке. В кастрюлю с вареным мясом добавить нарезанный картофель и варить 15 минут на среднем огне. И пока варится, пассеровать лук и морковь на небольшом количестве растительного масла до мягкости.
2
Далее, в другой сковороде обжарить колбасу, нарезанную кубиком не добавляя масла на среднем огне. В сковороду с луком и морковью добавить корнишоны-кубиком и по необходимости бульон (чтоб потушилось) после томат пасту. Затем, в кастрюлю к картофелю и мясу добавить зажарку и приготовленную колбаску, долить кипяченой воды, если необходимо, приправить по вкусу (соль, смесь перцев, душистый перец, лаврушка).
3
Дать закипеть и убрать с огня. Дать настояться минут 10 и подавать с лимоном, колечками оливок или маслин, сметаной.



4.792144
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)