
Солянка рыбная со щавелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александр Игнатьев
Люблю варить рыбную солянку, когда в морозилке накопится достаточное количества рыбных...
60 минут
6 человек
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рыба для бульона (головы и хребты лосося) 1 кг
- Соленые огурцы крупные 5 шт.
- Маслины 1 бан.
- Лук 1 большая луковица
- Морковь 1 шт.
- Каперсы 1 ст. л.
- Помидоры 2 шт.
- Соль, перец горошком, лаврушка
- Сметана или натуральный йогурт
- Щавель (у меня дачный замороженный + замороженный укроп) 300 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Сварить рыбный бульон. По готовности извлечь рыбу и процедить бульон.
2
Нарезать кубиками огурцы. Залить полученным бульоном (можно добавить огуречный рассол и немногих оливок) Варить до полуготовности.
3
Нарезать кубиками помидоры, морковь и лук добавить к огурцам если густо, добавить бульон. Варить до готовности.
4
Разобрать сваренную рыбу (полученное мясо добавить в основной бульон). Туда же опустить овощи, маслины и каперсы. Когда закипит добавить щавель и специи.
5
Подавать со сметаной. Приятного аппетита.



4.891371
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями