avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Солянка рыбная со щавелем

Солянка рыбная со щавелем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр Игнатьев
Люблю варить рыбную солянку, когда в морозилке накопится достаточное количества рыбных...
60 минут
6 человек

Ингредиенты

  • Рыба для бульона (головы и хребты лосося) 1 кг
  • Соленые огурцы крупные 5 шт
  • Маслины 1 банка
  • Лук 1 большая луковица
  • Морковь 1 штука
  • Каперсы 1 столовая ложка
  • Помидоры 2 шт
  • Соль, перец горошком, лаврушка
  • Сметана или натуральный йогурт
  • Щавель (у меня дачный замороженный + замороженный укроп) 300 грамм

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Сварить рыбный бульон. По готовности извлечь рыбу и процедить бульон.
2
Нарезать кубиками огурцы. Залить полученным бульоном (можно добавить огуречный рассол и немногих оливок) Варить до полуготовности.
3
Нарезать кубиками помидоры, морковь и лук добавить к огурцам если густо, добавить бульон. Варить до готовности.
4
Разобрать сваренную рыбу (полученное мясо добавить в основной бульон). Туда же опустить овощи, маслины и каперсы. Когда закипит добавить щавель и специи.
5
Подавать со сметаной. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями