Солянка рыбная со щавелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александр Игнатьев
Люблю варить рыбную солянку, когда в морозилке накопится достаточное количества рыбных...
60 минут
6 человек
Ингредиенты
- Рыба для бульона (головы и хребты лосося) 1 кг
- Соленые огурцы крупные 5 шт
- Маслины 1 банка
- Лук 1 большая луковица
- Морковь 1 штука
- Каперсы 1 столовая ложка
- Помидоры 2 шт
- Соль, перец горошком, лаврушка
- Сметана или натуральный йогурт
- Щавель (у меня дачный замороженный + замороженный укроп) 300 грамм
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Сварить рыбный бульон. По готовности извлечь рыбу и процедить бульон.
2
Нарезать кубиками огурцы. Залить полученным бульоном (можно добавить огуречный рассол и немногих оливок) Варить до полуготовности.
3
Нарезать кубиками помидоры, морковь и лук добавить к огурцам если густо, добавить бульон. Варить до готовности.
4
Разобрать сваренную рыбу (полученное мясо добавить в основной бульон). Туда же опустить овощи, маслины и каперсы. Когда закипит добавить щавель и специи.
5
Подавать со сметаной. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891371
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями