avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
🐟Рыбная солянка

🐟Рыбная солянка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана
#солянка #солянкарыбная #обед #первое #горячее #блюдаизрыбы
4-6 порций
2

Ингредиенты

  • Для бульона:
  • — рыба белая свежая (минтай) 1 шт.
  • — рыба красная холодного копчения филе горбуши) 100 г.
  • — вода 3 л.
  • — морковь 1 шт.
  • — лук 1 шт.
  • — лавровый лист 1 шт.
  • Смесь перцев горошком
  • Для супа:
  • — соленый огурец 1 шт.
  • — картофель 2 шт.
  • — оливки черные 16 шт.
  • — каперсы 2 ч.л.
  • — лук белый 0,5 шт.
  • — морковь 0,5 шт.
  • — томат 1 ст.л.
  • — сливочное масло 2 ч.л.
  • Зелень
  • Лимон
  • Сметана
  • Соль по-вкусу

Шаги приготовления

29
человек планируют готовить
1
Сварить бульон: в кипящую воду добавить луковицу, морковь, белую рыбу, нарезанную кусочками. Довести до кипения, снять пену и варить на медленном огне, с перцем и лавровым листом 30 мин.
2
Креветки отварить отдельно, очистить.
3
Мелко нарезанный белый лук, кубиками морковь, огурцы соломкой обжарить в сливочном масле, добавить томат. Влить немного бульона и потушить.
4
Готовый бульон процедить, у рыбы удалить косточки, выложить картофель, нарезанный мелким кубиком, рыбу без косточек, филе красной рыбы, довести до кипения, добавить зажарку, оливки и каперсы, по необходимости добавить соль.
5
Варить 5 мин.
6
В конце варки добавить креветки.
7
Подавать с лимоном, сметаной и зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
очень аппетитно!!
31 января 2021 г.
Ответить
💖
13 февраля 2021 г.
Ответить

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!