
Рыбная солянка по-деревенски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Крымская
Очень люблю это горячее блюдо🍜. Считаю, что именно 🐟 судак здесь уместен.
Ингредиенты
- Судака 700 г
- Средних клубня картофеля 3
- Моркови 1 шт.
- Репчатого лука 2 гол.
- Сливочного масла 2 ст. л.
- Сметаны 2-3 ст. л.
- Соль
- Зелень (укроп, петрушка)
- Перец чёрный молотый
- Лавровый 1 лист.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
На дно глубокой сковороды или небольшой кастрюли положить нарезанный кружочками картофель. Поверх - нарезанные кружочками морковь, кольцами лук, а так же вычещенную, вымытую, нарезанную кусками рыбу. Посолить, поперчить, добавить масло и лавровый лист. Все залить холодной водой, чтобы её от содержимого было не выше рыбы. Поставить на плиту, варить на слабом огне до готовности.
2
Готовую солянку заправить сметаной, посыпать зеленью и сразу же горячей подать к столу. Солянку едят деревянными ложками и с чёрным хлебом. Приятного аппетита!



4.891365
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)