avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбная солянка по-деревенски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыбная солянка по-деревенски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Крымская
Очень люблю это горячее блюдо🍜. Считаю, что именно 🐟 судак здесь уместен.

Ингредиенты

  • судака 700 гр.
  • средних клубня картофеля 3
  • моркови 1 шт.
  • репчатого лука 2 гол.
  • сливочного масла 2 ст. л.
  • сметаны 2-3 ст.л.
  • соль
  • зелень (укроп, петрушка)
  • перец чёрный молотый
  • лист лавровый

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
На дно глубокой сковороды или небольшой кастрюли положить нарезанный кружочками картофель. Поверх - нарезанные кружочками морковь, кольцами лук, а так же вычещенную, вымытую, нарезанную кусками рыбу. Посолить, поперчить, добавить масло и лавровый лист. Все залить холодной водой, чтобы её от содержимого было не выше рыбы. Поставить на плиту, варить на слабом огне до готовности.
2
Готовую солянку заправить сметаной, посыпать зеленью и сразу же горячей подать к столу. Солянку едят деревянными ложками и с чёрным хлебом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3