ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Быстрый суп с овощной заправкой и субпродуктами

Быстрый суп с овощной заправкой и субпродуктами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Машнич Сибирячка
Идеальный рецепт быстрого приготовления ароматного супа а-ля солянка с овощной...
25 минут
9 порций
2

Ингредиенты

  • Колбаса (в ассортименте) 300-400 гр.
  • Репчатый лук 1 гол
  • Морковь 1 шт
  • Огурцы соленые или квашеные 2 шт
  • Томатная паста 1 ст.л
  • Аджика 1 ст.л
  • Рассол (бульон или вода) 150 мл.
  • Растительное масло 2-3 ст.л
  • Маслины 15 шт
  • Сушеная зелень по вкусу
  • Лавровый лист по вкусу
  • Сметана по вкусу
  • Лимон по вкусу

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Для приготовления заправки выкладываем в поставленную на плиту сковороду мелко нарезанную 1 головку репчатого лука, затем выливаем в нее 2-3 столовых ложки растительного масла. Натираем на крупной терке 1 морковь и выкладываем ее в сковороду с луком, затем перемешиваем и обжариваем овощи до мягкости моркови 3-4 минуты. Нарезаем небольшим кубиком 300-400 граммов разной колбасы, которую затем выкладываем в поставленную на плиту кастрюлю и перемешивая обжариваем субпродукты на высоком огне.
2
Натираем на крупной терке 2 соленых или квашеных огурца и выкладываем в общую сковороду, затем перемешиваем овощи и тушим их 2 минуты, после чего добавляем в сковороду 1 столовую ложку аджики, 1 столовую ложку томатной пасты и хорошо перемешиваем все ингредиенты между собой. Выливаем в сковороду 150 миллилитров огуречного рассола, затем прикрываем ее крышкой и продолжаем тушить овощи на малом огне плиты 7 минут.
3
Небольшими шайбочками нарезаем 10-15 маслин и выкладываем в кастрюлю с обжаренной колбасой, после чего выкладываем в нее приготовленную овощную заправку и перемешиваем все ингредиенты. Выливаем в кастрюлю горячую кипяченую воду и регулируем густоту супа по своему вкусу.
4
Перемешиваем все ингредиенты в кастрюле между собой и доводим суп до кипения, затем добавляем в кастрюлю лавровый лист и смесь сушеной зелени по вкусу, после чего прикрываем кастрюлю крышкой и даем супу немного времени настояться. Разливаем приготовленный ароматный суп, который отлично восстанавливает силы и обеспечивает прекрасное самочувствие после затяжного праздника по тарелкам и подаем к столу. Приятного Вам аппетита, Дорогие друзья!
5
Смотрите внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейшего пикантного супа с овощной заправкой и колбасой в ассортименте: https://youtu.be/0RCGfRvJroo
6
Едим дома, готовим дома! Хочешь научиться готовить вкусно?! Подписываемся на мой кулинарный канал Сибирячка готовит - домашняя еда и кухня с Еленой Машнич! https://goo.gl/L9of7E
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Очень аппетитно выглядит ❤️😋
6 января 2022 г.
Ответить
Очень хорошо "оттягивает" после праздничных дней, Наталья!😋
7 января 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!