
Суп - пюре из фенхеля с крошкой из панчетты 🇮🇹
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Фенхель очень своеобразный на вкус и аромат овощ. Его часто используют в европейской...
30 мин
4 порции
13
Ингредиенты
- Лук репчатый 1 шт
- Фенхель 2 шт
- Семена фенхеля 1 ч л
- Овощной бульон 400 мл
- Сливки 400 мл
- Панчетта или пармская ветчина 8 шт
- Оливковое масло 2 ст л
- Соль перец по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Лук и фенхель (зелёные стебли не используем) нарежьте кубиком и пассеруйте на разогретом масле вместе с зёрнами фенхеля. С оставшихся стеблей срежьте зелень.
2
Добавьте бульон и отварите до готовности овощей.
3
Пюрируйте суп до гладкой массы, добавьте сливки специи и верните на огонь. Прогрейте суп.
4
Панчетту (или другую итальянскую ветчину) нарежьте на тонкие, практически прозрачные слайсы. Обжарьте на сухой сковороде до хруста, а затем нарежьте крошку.
5
Разлейте суп по тарелкам, посыпьте крошкой и нарубленной зеленью фенхеля. Подавайте суп с чиабаттой или кусочками белого батона. Приятного аппетита!



4.82091
Эмоции 59
Подарите автору эмоцию!
21
8
12
18
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 13
)
)
)
)
)