avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп - пюре из фенхеля с крошкой из панчетты 🇮🇹
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Суп - пюре из фенхеля с крошкой из панчетты 🇮🇹

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
Фенхель очень своеобразный на вкус и аромат овощ. Его часто используют в европейской...
30 мин
4 порции
13

Ингредиенты

  • Лук репчатый 1 шт
  • Фенхель 2 шт
  • Семена фенхеля 1 ч л
  • Овощной бульон 400 мл
  • Сливки 400 мл
  • Панчетта или пармская ветчина 8 шт
  • Оливковое масло 2 ст л
  • Соль перец по вкусу

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Лук и фенхель (зелёные стебли не используем) нарежьте кубиком и пассеруйте на разогретом масле вместе с зёрнами фенхеля. С оставшихся стеблей срежьте зелень.
2
Добавьте бульон и отварите до готовности овощей.
3
Пюрируйте суп до гладкой массы, добавьте сливки специи и верните на огонь. Прогрейте суп.
4
Панчетту (или другую итальянскую ветчину) нарежьте на тонкие, практически прозрачные слайсы. Обжарьте на сухой сковороде до хруста, а затем нарежьте крошку.
5
Разлейте суп по тарелкам, посыпьте крошкой и нарубленной зеленью фенхеля. Подавайте суп с чиабаттой или кусочками белого батона. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 59
Подарите автору эмоцию!
21
8
12
18
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 13