Уха из толстолоба
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alena_cook_ ✈
#люблюрыбу и #рыбныйсуп
5
Ингредиенты
толстолоба 1-2 кг
картофелин 2-5
луковица 1
пшена 1 горсть
фенхеля 1 головка
укропа 5-6 веточек
лавровых листа 2-3
водки 3-4 ст.л.
душистый и смесь перцев горошком По вкусу
соль и молотый перец По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Готовим рыбный бульон из головы (жабры убрать), хвоста, хребта и брюшка.
2
В бульон кладём фенхель, лук, лавровый лист и перец горошком, присаливаем по вкусу.
3
Как закипит бульон огонь уменьшить и томить на медленном огне до крепкого бульона.
4
Затем процедить бульон, добавить вымоченное в воде пшено и варить 15 минут.
5
Далее добавляем соломкой нарезанный картофель, порционно нарезанное мясо толстолобика и томим на медленном огне до готовности картофеля.
6
В конце солим и перчим по вкусу и добавляем водку, оставляем томится ещё минут 5 - 7 и выключаем.
7
Подаём с мелко нарезанным укропом, можно в уху положить укроп (но это по вашему вкусу).
8
Приятного аппетита!!!💖
4.96775
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!