![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Наваристая уха из красной рыбы с пряным вкусом и ароматом зелени
Рецепт с фото пошаговый
Очень люблю красную рыбу практически в любом виде. Сегодня у меня уха из семги. Суп...
Ингредиенты
- вода
- голова красной рыбы
- картошка 4-5 средних
- лук
- морковь по желанию
- растительное масло
- укроп
- перец горошком
- соль по вкусу
- пшено 1/2 стакана
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Готовить буду из рыбного набора для ухи. В его состав входит голова семги и хвост. Кстати, видимо, рыба была крупная, поэтому удалось еще отрезать стейк от головы. Голова пойдет на суп, а хвост и стейк засолю.
2
Голову мою, удаляю жабры, так как они могут придать неприятную горечь блюду, а нам этого не нужно. Сначала не знала, а потом прочла, что глаза нужно тоже удалять и получилось, что сварила вместе с ними. Не знаю, но горечи не почувствовала. Затем кладу в воду и варю до готовности. Также добавляю сразу же в воду перец горошком, можно еще целую луковицу и морковь добавить для вкуса, аромата и цвета бульона.
3
Затем добавляю полстакана промытого пшена. Немного позже картошку и поджаренный на растительном масле лук. Можно, конечно, и морковь поджарить, но у меня она закончилась.
Далее сваренную голову достаю из воды и извлекаю мясо рыбы. Затем отправляю мясо в кастрюлю с супом. Солю по вкусу и в конце бросаю мелко нарезанный укроп.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.921099
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями