avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Наваристая уха из красной рыбы с пряным вкусом и ароматом зелени

Наваристая уха из красной рыбы с пряным вкусом и ароматом зелени

Рецепт с фото пошаговый

Автор Темникова Евгения 🥧 Амбассадор
premium
Очень люблю красную рыбу практически в любом виде. Сегодня у меня уха из семги. Суп...

Ингредиенты

  • вода
  • голова красной рыбы
  • картошка 4-5 средних
  • лук
  • морковь по желанию
  • растительное масло
  • укроп
  • перец горошком
  • соль по вкусу
  • пшено 1/2 стакана

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Готовить буду из рыбного набора для ухи. В его состав входит голова семги и хвост. Кстати, видимо, рыба была крупная, поэтому удалось еще отрезать стейк от головы. Голова пойдет на суп, а хвост и стейк засолю.
2
Голову мою, удаляю жабры, так как они могут придать неприятную горечь блюду, а нам этого не нужно. Сначала не знала, а потом прочла, что глаза нужно тоже удалять и получилось, что сварила вместе с ними. Не знаю, но горечи не почувствовала. Затем кладу в воду и варю до готовности. Также добавляю сразу же в воду перец горошком, можно еще целую луковицу и морковь добавить для вкуса, аромата и цвета бульона.
3
Затем добавляю полстакана промытого пшена. Немного позже картошку и поджаренный на растительном масле лук. Можно, конечно, и морковь поджарить, но у меня она закончилась. Далее сваренную голову достаю из воды и извлекаю мясо рыбы. Затем отправляю мясо в кастрюлю с супом. Солю по вкусу и в конце бросаю мелко нарезанный укроп.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями