avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Засолка красной рыбы

Засолка красной рыбы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна Галкина

Ингредиенты

  • Рыбы 500 гр.
  • соли 1 ст.л.
  • сахара 1 ст.л.
  • перца 5-7 горошин
  • гвоздик 5-7
  • лимона 4-5 кружков

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Рыбу промыть, промокнуть салфеткой и разделить на 2 половники - у меня был хвостик.
2
Смешиваем соль и сахар в пропорции 1 к 1. В большую чашку на дно высыпаем около половины смести, сверху кладём рыбу.
3
Далее в чашу выкладываем на свободные места гвоздику и перец.
4
Лимон режем кольцами и выкладываем в чашу.
5
Остатками соли обмазываем рыбку, накрываем плёнкой и ставим в холодильник на 13 часов примерно. Я делаю вечером и утром вкусная рыбка готова к завтраку. Ее останется промыть от соли и разложить по удобным контейнерам, чтоб не заветрилась.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями