
Соленые брюшки красной рыбы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Зеленоглазая
Отличная закуска из брюшек кижуча.
#меню #закуска #новыйгод
Ингредиенты
- брюшек красной рыбы 200 грамм
- сахара щепотка
- соли 1 ч.л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Брюшки красной рыбы пересыпать сахаром и солью.
2
Сложить в контейнер и поставить в холодильник на 2-3 дня.
3
Можно подавать к пиву или просто как закуску. Приятного аппетита!
4
Приглашаю в свой кулинарный Инстаграм @zelenoglazaya_food



4.96809
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)