avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат "Царский"

Салат "Царский"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Поликарпова ✈
Устали от традиционных салатов и хотите попробовать что-то необычное? Самое время...

Ингредиенты

  • красной икры 70-80 гр
  • горбуши горячего копчения 300 гр
  • соленых огурца 3
  • отварных куриных яиц 10
  • моркови 2
  • луковица 1
  • Майонез, уксус

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Рыбу очистить от костей и кожи, после этого размять вилкой, чтобы получилась однородная масса.
2
Отварить и очистить яйца, отделить белки от желтков, натереть белки на крупной терке, желтки на мелкой.
3
Почистить лук, измельчить его и замариновать в уксусе.
4
Отварить морковь, очистить ее от кожуры, натереть на терке. Огурцы нарезать на небольшие кубики.
5
Салат выкладывать слоями: 1-й слой - половина белков; 2-й слой - огурцы, смешанные с яичным желтком; 3-й слой - тертая отварная морковь; 4-й слой - рыбная масса; 5-й слой - маринованный в уксусе репчатый лук; 6-й слой - вторая половина белков; 7-й слой - майонез (сеточкой); 8-й слой - красная икра.
6
Если горбуши горячего копчения не нашли, можно использовать другую рыбу, например, форель или лосось.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
11
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7

Рецепт состоит в коллекции