
Салат "Царский"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Поликарпова ✈
Устали от традиционных салатов и хотите попробовать что-то необычное? Самое время...
Ингредиенты
- красной икры 70-80 гр
- горбуши горячего копчения 300 гр
- соленых огурца 3
- отварных куриных яиц 10
- моркови 2
- луковица 1
- Майонез, уксус
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Рыбу очистить от костей и кожи, после этого размять вилкой, чтобы получилась однородная масса.
2
Отварить и очистить яйца, отделить белки от желтков, натереть белки на крупной терке, желтки на мелкой.
3
Почистить лук, измельчить его и замариновать в уксусе.
4
Отварить морковь, очистить ее от кожуры, натереть на терке. Огурцы нарезать на небольшие кубики.
5
Салат выкладывать слоями: 1-й слой - половина белков; 2-й слой - огурцы, смешанные с яичным желтком; 3-й слой - тертая отварная морковь; 4-й слой - рыбная масса; 5-й слой - маринованный в уксусе репчатый лук; 6-й слой - вторая половина белков; 7-й слой - майонез (сеточкой); 8-й слой - красная икра.
6
Если горбуши горячего копчения не нашли, можно использовать другую рыбу, например, форель или лосось.



4.94976
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
11
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)