
Салат слоеный со шпротами, морковью и яйцами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Ингредиенты
- шпроты (в масле) – 1 банка
- яйцо (вкрутую) – 4 шт
- морковь (вареная) – 2 шт
- репчатый лук – 2 головки
- зеленый лук (стебли) – 3-4 шт
- майонез – 200 г
- зелень укропа – по вкусу
Шаги приготовления
56
человек планируют готовить
1
Составляющие салата уложить в салатницу в таком порядке: 1-й – шпроты, размятые вилкой, залитые майонезом; 2-й – белки вареных яиц, натертые на крупной терке, залитые майонезом; 3-й – репчатый лук, мелко нарезанный, залитый майонезом; 4-й – вареная морковь, натертая на крупной терке, залитая майонезом.
2
Верхний слой готового салата – натертые на терке желтки (в центре), мелко нарезанная зелень – укроп и зеленый лук (по краям).



4.911189
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями