
Салат со шпротами и черносливом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
#академия Слоёный, не избитый салат и интересным сочетанием продуктов. Прекрасно...
Ингредиенты
- Шпроты консервированные 1 банка
- чернослива 100 г
- яблоко 1 шт
- грецких орехов 100 г
- картофеля 2 шт
- яйца 3 шт
- лука репчатого 1 шт
- Майонез
- Растительное масло
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Лук почистить, помыть, порезать, обжарить до золотистого цвета.
2
Чернослив мелко порезать.
3
Яйца отварить, охладить, почистить, отделить белки от желтков и натереть на терке по отдельности.
4
Шпроты вскрыть и порезать.
5
Яблоко помыть, почистить от семечек, потереть на крупной терке.
6
Грецкие орехи мелко порубить, или натереть на терке.
7
Картофель отварить в мундире, охладить, очистить, натереть на крупной терке.
8
Выкладываем салат слоями: шпроты, яичный белки, майонез.
9
Картофель, желтки, яблоко.
10
Жареный лук, майонез орехи, чернослив. Приятного аппетита.
11
Буду рада видеть Ваш отзыв и Вас моим подписчиком, если понравился рецепт.



4.98633
Эмоции 56
Подарите автору эмоцию!
20
8
11
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями