
Селедка под шубой к новому году!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alesya Alieva
Сельдь под шу́бой— салат из сельди и овощей, распространённый в России и странах...
1 салат
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сельдь 200 г
- Средних картофеля 2
- Средние свеклы 2
- Средние моркови 2
- Куриное яйцо 2 шт.
- Средний репчатый лук 1
- Майонез
- Икра и зелень для украшения
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Сварить свеклу, морковь, картошку и яйца.
2
Нарезать лук довольно мелко.
3
Отваренные овощи отчистить. Картошку, яйца, свеклу и морковь натереть на терке.
4
Сельдь нарезать мелкими кусочками, убрав заранее кости.
5
Выкладываем на порционную тарелку сначала картофель, сельдь, лук, яйцо, морковь, свеклу.
Каждый слой чуть-чуть присаливаем и смазываем майонезом.
6
Обмазать сверху свеклу майонезом, украсить и в холодильник. Приятного аппетита!



4.821904
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)